新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-23 23:14
电视上主持人何炅正在谈论人生与财富。

他说:你就算赚了很多很多的钱,买了10套房子,但你晚上依旧只睡 ...

图图总结非常到位,哈哈哈哈你们俩太好玩了。

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-6-1 21:19
好好的…… 瞎说什么大实话!

我白羊他天秤 怎么样有没有get到这其中的深深的奥秘 昂? ...

一毛一样啊,握个抓,我也准备每天掐死他一遍,哈哈哈。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-3 00:31
一毛一样啊,握个抓,我也准备每天掐死他一遍,哈哈哈。

你要掐死谁……………

bella_92 发表于 2017-6-3 15:16
你要掐死谁……………

同是天平的我lg啦。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一度的七夕到了
为了防患于未然
C先森一大早开始发那种
关于“七夕自古以来就被误解为是情人节”
这样的朋友圈

呵………

评分

scoopy + 4 安慰一下

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz把仇恨深深地埋在心中,过2天那个什么节,好好地教育教育他!

scoopy 发表于 2017-8-29 09:38
lz把仇恨深深地埋在心中,过2天那个什么节,好好地教育教育他!

再过两天什么节??
9月1号…… 开学日啊?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-8-29 12:40
再过两天什么节??
9月1号…… 开学日啊?

准确地说是周日。

此文章由 spring723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-8-28 21:37
一年一度的七夕到了
为了防患于未然
C先森一大早开始发那种

一层层看下来,一直看到大半夜,LZ小两口太可爱了,祝一直幸福下去啊。
我猜scoopy就是C先森,对否?

spring723 发表于 2017-8-31 01:10
一层层看下来,一直看到大半夜,LZ小两口太可爱了,祝一直幸福下去啊。
我猜scoopy就是C先森,对否? ...

服了你了,请问哪里能看出我能买得起那么大的鸽子蛋?

评分

spring723 + 2 你太有才了

spring723 发表于 2017-8-31 01:10
我猜scoopy就是C先森,对否? ...

答错扣一分
我们家有一个疯子就够了
C先森坚持 做他安静低调的男屌丝

评分

spring723 + 2 好可爱啊

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小两口真的太可爱☺了,今天一直追着在看呢,等下文啊!......

C先森:你胖了,现在我看到什么圆滚滚的东西都像你

我胖吗?明明瘦成一道闪电啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果这层楼下面的加分达到50分,露珠就公开这位隐遁多年江湖上却还有他的传说的C先森的皂片

评分

cillalaw + 4 你太有才了
苏苏 + 5 你太有才了
chujiqiu + 4 JIA!

bella_92 发表于 2017-9-4 00:59
如果这层楼下面的加分达到50分,露珠就公开这位隐遁多年江湖上却还有他的传说的C先森的皂片 ...

我觉得C先森还没有那么多的粉丝吧?还是上楼主的照片比较有号召力。

scoopy 发表于 2017-9-4 10:59
我觉得C先森还没有那么多的粉丝吧?还是上楼主的照片比较有号召力。

啊哈哈哈哈哈哈 就是因为肯定达不到50分啊
我不放

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz小俩口可爱,有幽默感的一对太幸福了!恭喜lz入围城

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高个亮,置个顶,恭喜楼主了!

bella_92 发表于 2017-9-4 16:20
啊哈哈哈哈哈哈 就是因为肯定达不到50分啊
我不放

矮油,那么有信心?

来来来,详细谈谈offer,合适的话,冲着C先森一贯的良好表现,我们一定抬他这个庄。

C先森的皂片:
我们要看对比的,1张围城前的,1张围城后的,1张婚纱的,不露眼睛也要露脸。

露珠觉得如何?
要不露珠和C先森申请申请?别犹豫,涨粉+涨分的机会,千万别错过了。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-9-4 00:59
如果这层楼下面的加分达到50分,露珠就公开这位隐遁多年江湖上却还有他的传说的C先森的皂片 ...

刚看到这帖,一口气看完,好好玩!加分!LZ继续
我的愿望一定实现

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了,请继续。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主的侧面像徐若瑄哦,大美女一个。

虞宅与美丽 发表于 2017-9-5 11:58
高个亮,置个顶,恭喜楼主了!

你人真好TT

楼主把家里唯一的一包螺蛳粉吃了
C先森回家后 悲痛欲绝仿佛失去了全世界

LZ真心开心……

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太好玩了

此文章由 sugarlips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarlips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
interesting story!

thanks for sharing

此文章由 xflhyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xflhyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐!

C先生:你知道为什么你的皮肤那么好吗?
我以为要夸我了: 为啥?
C先森:因为胖,撑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复