新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
Advertisement
楼主:12bl21

一个吐槽贴,你们被要求带回国的最奇葩的东西有什么喔? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhua4597 发表于 2016-12-21 15:00
不是被要求带的,而是自家亲戚回国,带了两箱苹果,在悉尼机场被扣了,全部丢掉,亲戚当场吃掉4个。 ...

为什么不可以带出关呢?我以为不能带进来

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2016-12-21 15:26
洗潔精

+1,我给我妈带过, 她说这的洗洁精用了不伤手的。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2016-12-21 15:57
飞机上坐我旁边的大叔带了6罐青岛啤酒,说带回去给他亲戚尝尝

从这儿往回背青岛啤酒?是因为出口的质量好吗?

cyttt 发表于 2016-12-21 16:06
之前男友让我带一整套澳洲货币给他。。。从一百的到5c。。。。。后来,,,后来就分手了 ...

突然很好奇,加起来多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-12-21 19:58
看来您懂姐

您自个儿有?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:18
从这儿往回背青岛啤酒?是因为出口的质量好吗?

那茅台呢

五年前買過一箱青島,回到家才發現箱子溼了,以為破瓶了,誰知道是其中一瓶已經黑掉了,但朋友點名要喝這只好回去換
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的妈带了大半箱这里的免费塑料购物袋回国,因为国内不免费了。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:17
为什么不可以带出关呢?我以为不能带进来

不可能吧,出關沒人官你帶什麼的呀,除了不能上飛機的東西

online2013 发表于 2016-12-21 22:21
那茅台呢

五年前買過一箱青島,回到家才發現箱子溼了,以為破瓶了,誰知道是其中一瓶已經黑掉了,但朋友 ...

我有一个字不认识,箱子后面那个

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漱口水

蚝姐 发表于 2016-12-21 22:23
我有一个字不认识,箱子后面那个

箱子湿了

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Milo

好吧,我說說這回回國打算帶什麼吧⋯⋯
十斤牛腱,十斤羊排,五斤梅頭,,,最好能空運一整豬回去。國內現在肉價至少是這兩倍以上,而且含各種全方位補充濟。
算了還是帶兩盒午餐肉吧⋯⋯當減肥啦

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kmart的大铁锅一口,不知道能不能被加分

评分

一哥 + 2 感谢分享

此文章由 joe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过600米那种很重一卷的带刀切的保鲜膜回国,还特受欢迎,还带了好几次

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe8 发表于 2016-12-21 22:40
我带过600米那种很重一卷的带刀切的保鲜膜回国,还特受欢迎,还带了好几次 ...

+1