新足迹

精华好帖回顾

· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement
楼主:12bl21

一个吐槽贴,你们被要求带回国的最奇葩的东西有什么喔? [复制链接]

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我带100张面值100的纸币。我没同意。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 12bl21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12bl21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2016-12-21 19:39
轮椅。说太大了不好拿,一定要带,不带中国的亲戚没得用可怜。说的好像不带是我的错。是邻居,上海人 ...

哎最烦这种,帮你带是情分不带是本分

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矿泉水
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 12bl21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12bl21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeroyjenkins 发表于 2016-12-21 19:39
李锦记辣椒酱

不会被扣嘛,我被扣过喔玻璃罐的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国龙牌咸酸菜,马来西亚虾膏。请加分。

评分

bbspurpose + 3 希望你包好了,不要破到箱子里.
Coolbananas + 4

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往境外带东西还会被扣吗?这里扣还是国内扣?

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我带了不止一床被子!!我自己带回去过牛油果,当时觉得很新鲜。哈哈 那年我15岁

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-12-21 15:06
澳洲鸟儿  要者很随便和轻易的说出口
姐心的话,自己的鸟儿不能玩儿吗? 你大爷的,不带!  ...

姐!澳洲的鸟儿个大啊。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2016-12-21 20:07
姐!澳洲的鸟儿个大啊。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2016-12-21 16:58
我小舅曾经让我带两个鹦鹉蛋回去,他要孵鹦鹉,要是找不到蛋就让我在大衣里给他藏一只活鹦鹉回去 ...

这是开玩笑吧?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-12-21 20:09

嘿,你还不信啊?经常在树上落着滴大白鹦鹉,你在国内哪儿能看见?这货不仅个儿大,嗓门也高,哇哇哇的叫得倍儿欢!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2016-12-21 20:13
嘿,你还不信啊?经常在树上落着滴大白鹦鹉,你在国内哪儿能看见?这货不仅个儿大,嗓门也高,哇哇哇的叫 ...

哇哇哇的叫得倍儿欢?  
能少用一个哇吗?

评分

yang5637 + 2 你太有才了

teiyuau 发表于 2016-12-21 20:15
哇哇哇的叫得倍儿欢?  
能少用一个哇吗?

这鸟儿叫唤,你还管的住啊?神了你!

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12bl21 发表于 2016-12-21 20:04
不会被扣嘛,我被扣过喔玻璃罐的

回国从来没被检查过,带毒品都应该没问题。没有XRAY, 也没狗嗅箱子。我们一般都是很晚到,检查口的人都没了。

yang5637 发表于 2016-12-21 20:17
这鸟儿叫唤,你还管的住啊?神了你!

哇哇的叫得倍儿欢。
哇哇哇哇的叫得倍儿欢
都可以,
就是不能哇哇哇三个连在一起啊。  你地明白?