新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
Advertisement
楼主:berlindut

经典教材 Reading A-Z / 牛津阅读树 / 神奇校车 / 我的第一套自然拼读故事书 [复制链接]

此文章由 mouyixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouyixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouyixing@hotmail.com 谢谢!!

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1034915710@qq.com,谢谢楼主!已评分

此文章由 冲出藩篱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冲出藩篱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylyer2008@hotmail.com. 请楼主分享一下,多谢。

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,  lidongdong_12345@yahoo.com

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已发

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是怎么打开的,一定要用电脑还是手机ipad可以打开,谢谢!

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
176468598@qq.com 感谢群主分享

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发

流经邂逅 发表于 2018-3-13 21:11
请问大家都是怎么打开的,一定要用电脑还是手机ipad可以打开,谢谢!

在电脑上打开链接,从网盘上下载下来

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才发现楼主的帖子,不知道是否有点晚了。
谢谢楼主的分享。如果连接还有效的话,请发我邮箱:
chaoliang.yi@gmail.com

berlindut 发表于 2018-3-14 09:48
在电脑上打开链接,从网盘上下载下来

好的,谢谢你!

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunhuafen@gmail.com
请楼主分享一下,感谢!

此文章由 ruyi1002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruyi1002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruyi.dai1002@gmail.com
新手报道,感谢分享

此文章由 tonyausi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyausi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyausi@gmail.com
谢谢了

已发

此文章由 shining1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享~可以发给我一份吗?~
beatricelee1985@gmail.com
谢谢~