新足迹

精华好帖回顾

· 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement

关于electrolux冰箱的设置,求求求指教 [复制链接]

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周六去hn买了一部electrolux的冰箱(型号EBE3507SA),昨天下午送来了,当时只有老公和妈妈在家,搬东西进来之后,直接就插了电源(这个我不知道是不是问题关键),然后就走了~~然后冰箱从昨天下午到现在,一直都没有凉起来,冷冻肉的那一层勉强还冻了一些(但不是全部,有一个抽屉里面的东西还是软的)~~至于放水果鸡蛋牛奶那一层则是一个保温箱的温度,根本说不上有温度。早上打电话去了客服,他们说最快周四才来人,然后还说如果是因为我的人为不会操作而导致他们出来帮我看,就要收140刀,如果真的是冰箱的问题,就不收~~已经不能再用懊恼来形容我的心情了~~现在我都不知道该做些什么~冰箱才来到我家第二天。有没有哪位大神可以给点意见或者指导?我也不知道呢是冰箱真的有问题,还是我们设置问题,还是真的是冰箱没有静止一下再插电启动的问题~~很着急~~还有冰箱里面一堆的东西~

-----------------分割线----------------
机子启动第三天,我终于耐不住要老公打电话去hn,我们买的那家店的卖冰箱的部门,反应这个冰箱从周日到周二已经三天了,冰箱的冷藏一直完全没有温度什么什么的~~然后接电话的员工听完之后就说先问问部门里面的人,回头打电话给我们。大概半小时后,他们打回来就说明天可以重新安排一部冰箱送过来给我们。
第二天他们送来之后,也没敢帮我们插电了,我们只让他们放进去冰箱位置那里就走了,坏的冰箱也拉走。当然后来送来的那个的确没有问题了,没有太大的发动机声音,温度也正常了。就是冰箱的味道(新冰箱味道)真的比之前送来那个坏的差很多,味道大很多~然后我们就想为什么差异那么大,会不会第一个冰箱根本就是返修货?   不过由于hn的态度比我们预期的要好要爽快,所以我觉得这件事也可以结束了……希望冰箱的质量别太让我失望就好~~

谢谢各位同学对于本贴的关注啊。我很少买大件电器,但真的是自己的权益真的要“咬住不放”,无论是对商店的还是厂家的,因为这次厂家的态度实在不满意~~还好hn的还可以,我就安慰了。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查看说明书,现在有的冰箱有 展示模式,你看看是不是设定在展示模式了

评分

cmy123 + 1 感谢分享

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2016-12-19 13:49
查看说明书,现在有的冰箱有 展示模式,你看看是不是设定在展示模式了

说明书上只是写了出厂设置温度是3°c和 -18°c~然后昨晚一直这个现实,也还是不凉

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须静止半天啊 否则对冷却机不好  怎么当时就插电电源呢? 等客服来人吧 希望不是压缩机的问题

评分

hellfire6969 发表于 2016-12-19 14:03
必须静止半天啊 否则对冷却机不好  怎么当时就插电电源呢? 等客服来人吧 希望不是压缩机的问题 ...

就是啊,他们说送货来人,直接插到电源里了!!我就纳闷不是应该要静止一下吗~~我现在其实想试试拔电源,静置一下再重启,可是我老公不让啊,我更加郁闷了

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。我不知道你在哪里买的。。我们家也刚买了个伊莱克斯。。jb买的。。除了运费还加了unpack的钱。。送货的师傅搬进来之后千叮万嘱起码等24小时才能插电。。。再说了。。新冰箱一股塑料味。。。我都开了门散了两天味。。擦干净了。。再通电的。。

评分

brittle 发表于 2016-12-19 17:58
。。。我不知道你在哪里买的。。我们家也刚买了个伊莱克斯。。jb买的。。除了运费还加了unpack的钱。。送货 ...

对啊,我就是很不解为什么那个送货的人之间就插了电源~~在harvey norman买的,应该是这么写吧~~现在不知道拔掉电源再等等再开也没有用了~~满满的忧伤

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果冰箱搬运过程中躺倒了,需要等几个小时再通电,若没有躺倒,则不许要等。

评分

yanmin2k 发表于 2016-12-19 22:48
如果冰箱搬运过程中躺倒了,需要等几个小时再通电,若没有躺倒,则不许要等。 ...

我也不知道有没有,回到家就已经被告知已经插电源了~现在看着冰箱觉得很碍眼~~

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2016-12-19 22:55
我也不知道有没有,回到家就已经被告知已经插电源了~现在看着冰箱觉得很碍眼~~ ...

个人建议把冰箱停电几个小时,然后再通电试试。

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2016-12-19 22:16
对啊,我就是很不解为什么那个送货的人之间就插了电源~~在harvey norman买的,应该是这么写吧~~现在 ...

我的也一样。HN送货过来,直接接电了。我的是倾斜几十度角进来的。他开机后,我就给关上了。等了一天之后才重新开的。HN感觉非常不专业。

评分

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是hn,斜了一下直接通电,一切正常,冷藏3度,冷冻不知道。断电重启看看吧

评分

yanmin2k 发表于 2016-12-19 23:03
个人建议把冰箱停电几个小时,然后再通电试试。

傍晚的时候关了,停了三小时左右,就重启了,目前来说还是没有动静,等开的,也听到机器运作声音,温度没有……

andrea.ruc 发表于 2016-12-19 23:13
我的也是hn,斜了一下直接通电,一切正常,冷藏3度,冷冻不知道。断电重启看看吧 ...

已经试了断电重启了,但还是没有反应,冷冻之前是可以的(三个抽屉有一个不行),冷藏就别提,一直没有温度