新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz
· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
Advertisement

[全澳] 有人要種洋紫荊嗎? [复制链接]

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要種洋紫荊嗎?
種子或小苗換其他蔬菜種子/肉肉/枝條

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋紫荆是啥样的啊

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2016-12-16 07:25
洋紫荆是啥样的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您在悉尼吗?我有木瓜苗可以交换吗?

wang0211 发表于 2016-12-16 08:07
您在悉尼吗?我有木瓜苗可以交换吗?

我在布村 可以寄給你這貨皮實的很

HBM 发表于 2016-12-16 08:14
我在布村 可以寄給你這貨皮實的很

可是木瓜苗不能寄啊!
紫薇树

wang0211 发表于 2016-12-16 08:54
可是木瓜苗不能寄啊!

沒關係 木瓜我有 看看你有沒有其他多餘的什麼種子

HBM 发表于 2016-12-16 08:59
沒關係 木瓜我有 看看你有沒有其他多餘的什麼種子

我有龙舌兰种子,黑番茄种子。
紫薇树

wang0211 发表于 2016-12-16 09:02
我有龙舌兰种子,黑番茄种子。

我要點黑番茄種子好了 謝謝
請發地址

你要種子還是苗?

两样都要是不是太贪心了?枝条容易扦插活吗?不好意思阿!

请您发地址给我

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can this plant or flower edible? any medical uses? Thanks.

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮我想要。我没有肉肉只有菜种子:青菜、大白菜、圆白菜、莴笋、茼蒿、大白萝卜、红菜苔等,不知你要什么。

wang0211 发表于 2016-12-16 10:12
两样都要是不是太贪心了?枝条容易扦插活吗?不好意思阿!

不會啦 我家多的不要不要的
那我小苗跟種子都寄給你
我沒有用枝條插枝過耶
小苗長很快的

Bless5truth 发表于 2016-12-16 12:21
Can this plant or flower edible? any medical uses? Thanks.

Sorry mate, I have no idea about that, maybe you can try to google it