新足迹

精华好帖回顾

· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
Advertisement

求剪发师傅推荐 [复制链接]

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道自己会不会发错地方,不过真的纠结太久了,要找一个好的剪发师傅好难。好想短发,但是因为头发自然卷,怕每天起床像生活大爆炸一样。请问各位有没有好的推荐?标明国籍哦,就是是韩国师傅还是日本还是中国的。。。。。。谢谢。本人在墨尔本~

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Carnegie 的Alice in Wonderland找Nia吧,她也是同事推荐我的。我长发剪短发,见过的人都说剪得好看。价格略贵,洗剪吹55刀。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
略贵55刀

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2016-12-15 11:34
去Carnegie 的Alice in Wonderland找Nia吧,她也是同事推荐我的。我长发剪短发,见过的人都说剪得好看。价 ...

谢谢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
human123 发表于 2016-12-16 09:30
谢谢

忘了说Nia是韩国人

发表回复