新足迹

精华好帖回顾

· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
Advertisement
楼主:nali

又到年底了,做IT的都进来总结一下吧 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年生意一般。。我开的公司(IT)分红拿到2000万 比去年少了不少。:dizzy:

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2016-12-24 23:26
今年生意一般。。我开的公司(IT)分红拿到2000万 比去年少了不少。:dizzy:

不知道真假啊。  楼主介绍下经验?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意不是想指点你就能指点的。。。我给人笑了10年 你吃不了做生意的苦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2016-12-25 15:02
做生意不是想指点你就能指点的。。。我给人笑了10年 你吃不了做生意的苦

2000万分红确实是不太行,如果再差就考虑转行吧

评分

nali + 4 他自己的贴里就开辆日本的破车.

签名被屏蔽

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2016-12-26 13:03
2000万分红确实是不太行,如果再差就考虑转行吧

我猜是Zimbabwe 币

评分

nali + 4 他还在发帖要买便宜的球衣。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主参加了什么meetup?

小弟在往NoSQL和大数据方面转~~~

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年了,准备往工资高的公司跳槽,现做Java开发

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛人,老司机求带路

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2016-12-26 20:02
都是牛人,老司机求带路

都是老司机了还求带路啊?

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-26 20:05
都是老司机了还求带路啊?

我说的是人家是老司机,我是新手~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2016-12-26 20:06
我说的是人家是老司机,我是新手~

你说的可是“老司机求带路”

顺一下:求老司机带路

怎么样?

评分

LightYear + 5 感谢蚝姐指正~~

蚝姐 发表于 2016-12-26 20:07
你说的可是“老司机求带路”

顺一下:求老司机带路

对呀。。。。感觉这两年中文严重退步。。。。
求老司机别嫌弃我,带上我~~~

评分

+ 4 安慰一下

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2016-12-25 15:02

我只能呵呵了。

sh-boy 发表于 2016-12-26 13:33
楼主参加了什么meetup?

小弟在往NoSQL和大数据方面转~~~

我以前还确实参加过两次这方面的meetup,就是想了解一下,到底是个什么技术。 我这方面小白。

参加后的感受是,这行门槛很高,智商要求也高,来参加的,演讲的,很多都是博士级别的。华人和印度人面孔很多,演讲的,也有很多是印度人,(meetup里很少有华人做演讲,几乎没有),还有就是,新加坡对这方面的需求大。都是特地来人现招人的。  

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali 发表于 2016-12-27 08:48
我以前还确实参加过两次这方面的meetup,就是想了解一下,到底是个什么技术。 我这方面小白。

参加后的 ...

我参加的那次,是一个MQ银行的华裔演讲~~~您是参加的悉尼meetup吗?