新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
· 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏 · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement

[VIC/TAS] 求购二手Baby Bjorn Miracle背带 [复制链接]

此文章由 cmchow2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmchow2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们需要一个Baby Bjorn Miracle背带,适合0-15个月的宝宝的,如果有谁有闲置想要转让的请联系我。谢谢!

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是babY Bjorn carrier one ,有发票以及包装盒子,很新只用过有限的几次。

此文章由 cmchow2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmchow2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2016-12-14 08:10
我的是babY Bjorn carrier one ,有发票以及包装盒子,很新只用过有限的几次。

已私信您,麻烦您回复。谢谢您!

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个baby jorn的背带,完全没有任何问题。原价180左右,现在80转让。我在墨尔本东南,有意可以联系我。

发表回复