新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
Advertisement
楼主:bella_92

[美容护肤] 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-12-25 01:44
顶帖 我好像发现了新大陆

别着急 楼主还要放大招

过了boxingday要上来晒圣诞sale战利品 到时候再开一个帖子抢分

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉最近事情好多,年底了,所有的妆品要全部更新换代一次,所以这两天更新较慢。过了圣诞就好啦~

【敲黑板】

露珠血拼完之后,会新开一个帖子专门讲露珠用过的全部面膜,会比这个帖子更详细,更专业。
bella的面膜日记,即将上线,尽请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-23 23:50
资深堂水洗隔离霜

虽然标榜水洗就能洗干净,但是不会有人真的不用卸妆液去卸妆的。。。。

这个哪里买么

ssis2010 发表于 2016-12-26 07:53
这个哪里买么

日本买的 澳洲不知道诶 好像日代油有

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是喜欢这样的干货贴~ 棒棒哒!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-11 14:33
Neutrogena露得清 轻薄防晒霜

这个我也是最近药房使用以后爱上的,觉得完全不输安耐晒啊,价钱也很合理。  皮肤状况好的时候觉得涂了这个花个眉毛就可以出门了。  

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-11 17:54
雅漾喷雾

这个我也觉得很鸡肋,给楼主推一下sukin的hydrating misting toner,喷出来比雅漾细,不会流下来。  

Missy 发表于 2016-12-26 09:15
这个我也觉得很鸡肋,给楼主推一下sukin的hydrating misting toner,喷出来比雅漾细,不会流下来。   ...

谢谢!!好推荐我试试

Missy 发表于 2016-12-26 09:11
这个我也是最近药房使用以后爱上的,觉得完全不输安耐晒啊,价钱也很合理。  皮肤状况好的时候觉得涂了这 ...

嗯嗯 吸收比较快 而且不黏稠 我讨厌粘不拉叽的

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的眉眼长得很好看
对了 那个露得清防晒霜能防晒黑吗?

flame0515 发表于 2016-12-26 15:26
楼主的眉眼长得很好看
对了 那个露得清防晒霜能防晒黑吗?

防晒霜就是用来防晒的嘛… 我用它来当隔离纯粹因为它延展性好

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主皮肤真好

ameng00 发表于 2016-12-27 13:43
楼主皮肤真好

防晒加保湿
你也能做到
露珠也是经常爆两颗痘痘哒

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好漂亮,而且感觉好专业,不知道lz是不是做相关工作啊不明觉厉

sugarcatty 发表于 2016-12-27 22:09
lz好漂亮,而且感觉好专业,不知道lz是不是做相关工作啊不明觉厉

不是…
露珠一介小白领呢

资深堂131

超级有名的131号刷来啦~~~

只要日本药妆店有卖,就一定会挂在很显眼的地方,

价格不到20澳币,非常小巧的底妆刷。

红到不行,还多美妆达人推荐,到底好不好用呢~?

露珠使用结论:一般般

可能是因为用惯了气垫,露珠更喜欢用气垫粉扑、beauty blender或者六角海绵上底妆,比刷子服帖。

这款刷子优点,个人认为是小巧+毛刷很密