新足迹

精华好帖回顾

· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
Advertisement
楼主:simplyjean

[修房建房] 修后院 vergola 和 游泳池,报价相当贵啊 [复制链接]

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2016-12-11 00:45
有没有无所谓。但是不懂装懂就让人笑话了。我问你:你有过的游泳池:24小时开泵吗?每两周需要除藻吗?每 ...

不清理管道对吧,我说过必须24小时开吗 夏天用的多开时间长点而已

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2016-12-11 00:46
你不要脸,我不拦着你。

你有脸吗 配有吗

有没有无所谓。但是不懂装懂就让人笑话了。我问你:你有过的游泳池:24小时开泵吗?每两周需要除藻吗?每 ...

对对 我每两周撒药剂不是除藻,是加料对吧

对对 夏天室外45-50度不用补水 你家是圣水循环就会再生对吧

是是是 不用换 年年就用圣水就行了 脸厚到如此地步 不懂装懂到如此程度 我是无语了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-11 00:47
不清理管道对吧,我说过必须24小时开吗 夏天用的多开时间长点而已

twp 发表于 2016-12-10 21:04
水费多少?你没有过游泳池就不应该瞎讲:泳池的水一般在夏季补一两次,基本不需要加。关于电费足迹有很多 ...

呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。每两周要撒泳池消毒剂、游泳池澄清剂、泳池灭藻剂及PH调节剂,还要清理泳池水面的杂物,水底也要定期抽水清理池壁苔藓和微生物。水滤设备24小时开着不费电?还是你家是开电力公司的? 知道泳池水泵坏了修下多少钱吗?每年冬天你不放水补水,也不清理管路,等着来年继续循环用脏水对吧?

不要不懂装懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看看上面,应你的要求:红字,放大。你配有脸吗?呵呵。自己拉出来的屎自己吃回去吧。

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要争了,每月$200,每月$200。 平均月多花$200。 我有泳池,我好多朋友都有,就是每月多200。
水费,电费,维护费,加的化学品都考虑进去了。只要泳池设备不坏。过去5年我们的泳池就是这个费用。
很旧的泳池,新的水泵。盖子坏了额外花了一千。没有发现其他费用。
仅供参考。可以停下关于费用的争论了吧。

评分

simplyjean + 4 感谢分享

twp 发表于 2016-12-11 01:15
看看上面,应你的要求:红字,放大。你配有脸吗?呵呵。自己拉出来的屎自己吃回去吧。 ...

我说过必须吗?呵呵 ,夏天用的多开24小时很正常,我想你把通电和运行的概念搞混了。不通电 timer怎么运行,循环是通过timer来调节启动的,冬天用的少自然不必24小时通电开着。你嘴那么欠,看来家教不咋样

此文章由 trafy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trafy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2016-12-10 22:35
呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。

首先:你家 ...

那人就是装,估计就是键盘侠,没打理过泳池,想赚点积分

此文章由 trafy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trafy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-10 23:47
对对 8小时足够了  反正水脏点没关系

到外面吃顿饭,够多少个小时电费?这点电费都花不起?别当守财奴

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池地砖要有证的才能搞啊。所以你的项目高大上,人家报价也高大上了。可人家也没说不能讲价吧,试着砍个20%?
头像被屏蔽

禁止发言

trafy 发表于 2016-12-11 02:39
那人就是装,估计就是键盘侠,没打理过泳池,想赚点积分

这家伙就属于口气特大,逼往大里装的腔调。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,人身攻击了,版主要禁言了吧

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-11 00:35
以前一套房有过,后来我自己砍了些树扔进去,拉车土填了,

不是认真的啊,这样做是严重错误啊,砍树啊,会有小动物的。

shawn-oz 发表于 2016-12-11 07:23
呵呵,人身攻击了,版主要禁言了吧

呵呵,装不下去了,很快他就毕业了

fox162 发表于 2016-12-11 07:32
不是认真的啊,这样做是严重错误啊,砍树啊,会有小动物的。

池后面的树老飘叶子下来 每两三周要接循环用过滤吸管吸 烦透了,盖油布吧又没法清理池子,夏天用的多些,不过虫子苍蝇特多,还有鸟屎,后来嫌每周打理烦,就把水抽干 把树砍掉些再拉了土填了,所以泳池周围最好不要有太多树和植物,有条件还是搭个蓬打理起来容易些

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 有没有考虑过这种地上的游泳池? 我也最近也在研究泳池的事情,感觉这种地上的很好操作,而且造价比挖土要便宜很多。铺上decking也很好看。但是目前还不知道有什么缺点

我非常同意泳池对于孩子们是多么渴望的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2016-12-11 08:00
lz 有没有考虑过这种地上的游泳池? 我也最近也在研究泳池的事情,感觉这种地上的很好操作,而且造价比挖土 ...

比较没有那么漂亮

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2016-12-11 02:59
泳池地砖要有证的才能搞啊。所以你的项目高大上,人家报价也高大上了。可人家也没说不能讲价吧,试着砍个20 ...

对,我们周五说了预算就10万,不能做找别人。有消息了给大家update。

评分

yeu008 + 5 谢谢奉献

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2016-12-11 08:00
lz 有没有考虑过这种地上的游泳池? 我也最近也在研究泳池的事情,感觉这种地上的很好操作,而且造价比挖土 ...

谢谢,明天给你加分

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2016-12-11 05:00

不知道地上有什么不好,但是买房子时候经常看到中介强调游泳池是地下的,我觉得他们一直强调这个肯定有原因的
头像被屏蔽

禁止发言

eaglepot 发表于 2016-12-11 11:13
不知道地上有什么不好,但是买房子时候经常看到中介强调游泳池是地下的,我觉得他们一直强调这个肯定有原 ...

造价不一样,价值也不一样
头像被屏蔽

禁止发言

惊天战神 发表于 2016-12-11 07:36
呵呵,装不下去了,很快他就毕业了

呵呵,你我的表演是给大家看的。稍微懂一点的就知道你根本没有伺候过游泳池,想当然bb而已。做人这么不老实,何必呢?

twp 发表于 2016-12-11 13:10
呵呵,你我的表演是给大家看的。稍微懂一点的就知道你根本没有伺候过游泳池,想当然bb而已。做人这么不老 ...

老不老实不是你说了算的,谁瞎扯谁嘴巴不干净,都一清二楚

twp 发表于 2016-12-11 13:10
呵呵,你我的表演是给大家看的。稍微懂一点的就知道你根本没有伺候过游泳池,想当然bb而已。做人这么不老 ...

对对对,我没事自己就能想到那么多,就你懂对吧,就你能掰

此文章由 liuwk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格真是辣眼睛!

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglepot 发表于 2016-12-10 13:47
为什么不建游泳池,游泳池房子好出租。同区房子租价都在跌,我和朋友房子有游泳池这几年租价从来不降价。不 ...

同意!正确!

一旦熟悉泳池的维护就不太麻烦了,特别是周围沒有大树的,又要省心好多。

另外水还有聚财的作用。

我下次再买房,还是要尽量买有游泳池的。

俗话说得好:"到了澳洲没住过带游泳池的房子,就不算真正到过澳洲!"

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-10 22:05
呵呵,我以前做泳池维护的 我不知道还你知道? 夏天水蒸发的快,每天40分钟用timer refill。每两周要撒泳 ...

不要不懂装懂!说给自己听的吧?

评分

sanhimf + 3 --------
twp + 3 的确。这人太虚荣,不懂瞎BB

发表回复