新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· 皮相 (2008-3-21) astina · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hyj924

[CPA] GSL HD资料交换 AAA, CBI,FRM [复制链接]

此文章由 ligee_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ligee_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的群主,能发我一份GSLnote吗,邮箱地址:ligee_lu@hotmail.com

此文章由 yyyy0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyy0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主一份gsl学习资料,谢谢
litchi0119@hotmail.com

此文章由 lovingluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主大神发一份GSL 的資料。还沒考你需要的选修的, 所以沒法提供。。万分感谢!44077193@qq.com

此文章由 anniehe891107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniehe891107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一份gsl给我吗?我2016s2考了frm和sma。2017 s1考了fr和eg。因为第一学期考frm,完全没经验。就是带书进去,但是基本没翻。考试时间听宽裕的。主要需要多focus在option那里。如果你之前游学过finance,应该会学的很简单。
跪求一份gsl资料。谢谢了。
anny-wei@hotmail.com

此文章由 cpacpacpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpacpacpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求好心楼主发一份GSL 的資料。我还沒考你需要的选修的, 所以沒法提供. 謝謝! 十分感謝
邮箱是 kes_law@hotmail.com

此文章由 HappyJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 yvonne91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,可以给我发一份GSL 吗 haiyunxu91@outlook.com

此文章由 SunnyYing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyYing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以给我发一份GSL 吗?我刚考完SMA, 还沒考你需要的选修的, 所以沒法提供。。harbsunny@gmail.com   万分感谢楼主

此文章由 peterchan1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterchan1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主能否分享一下GSL的資料比我呢?謝謝你!!

Peterchan881001@yahoo.com.hk

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料分享
ZHAOLUXIN@GMAIL.COM

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料分享
ZHAOLUXIN@GMAIL.COM

此文章由 SK818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SK818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 GSL NOTES EMAUL: skshop818@gmail.com

此文章由 布村豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料,谢谢楼主
lusia4109@gmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份GLS的电子书和notes吗,以便提早看起来,万分感谢,jose.li008@gmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie.hu214@gmail.com
楼主万福!!!!

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好心楼主发一份GSL的资料给我,万分感谢啊。
mimosalemonade@hotmail.com

此文章由 dtan22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtan22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,可不可以发一份GSL的资料啊?无限感激~

niniwanderis@hotmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL的考试资料,万分感谢
jose.li008@gmail.com

此文章由 fiona6163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona6163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!我还没有学习选修课程。
请问可以发一份GSL 的学习资料么?
fionafan2011@gmail.com
非常感谢!!!

发表回复