新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
Advertisement
楼主:豚鼠

[医疗保险] 紧急求助: 子宫肌瘤太大,要做子宫切除手术,求推荐好医生,和相关经验 [复制链接]

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannymice 发表于 2016-12-11 18:56
不是吧我还很年轻就更年期
更年期不是会缩小吗?

不好意思,再问一个问题:你是微创还是剖腹手术?谢谢啦!
淡定

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的。 放松一些。祝早日康复!

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-12 15:23
不好意思,再问一个问题:你是微创还是剖腹手术?谢谢啦!

医生让我照MRI, 然后剖腹,还在排期MRI。呵呵

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so you have private Insurance?

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2016-12-12 15:31
应该没事的。 放松一些。祝早日康复!

谢谢!
淡定

obz 发表于 2016-12-12 16:29
so you have private Insurance?

有的,但在等待期!
淡定

jannymice 发表于 2016-12-12 16:20
医生让我照MRI, 然后剖腹,还在排期MRI。呵呵

我只是验血和做了阴超B超!好像医生的安排不一样哦!
淡定

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底几岁?顶楼说35,后面48。我妈妈一个朋友38岁时割了子宫,真的比同龄人很显老。如果35,真的要三思。

ameng00 发表于 2016-12-12 20:14
楼主到底几岁?顶楼说35,后面48。我妈妈一个朋友38岁时割了子宫,真的比同龄人很显老。如果35,真的要三思 ...

我石35岁发现有肌瘤,现在48岁。
淡定

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-12 20:17
我石35岁发现有肌瘤,现在48岁。

哦哦,48还好一些。多方咨询咨询,毕竟是个大事。祝你一切顺利。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-12 19:50
有的,但在等待期!

so you not covered unless you want to pay yourself, if you see a private doctor

obz 发表于 2016-12-12 20:36
so you not covered unless you want to pay yourself, if you see a private doctor

对,要全部自己付!
淡定

ameng00 发表于 2016-12-12 20:35
哦哦,48还好一些。多方咨询咨询,毕竟是个大事。祝你一切顺利。

谢谢!怕自己做错决定!希望一切顺利!
淡定

先看一下专家吧

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-12 19:52
我只是验血和做了阴超B超!好像医生的安排不一样哦!

医生说肌瘤大,要确切知道位置然后手术。

此文章由 elva123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早日康复