新足迹

精华好帖回顾

· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
Advertisement
楼主:豚鼠

[医疗保险] 紧急求助: 子宫肌瘤太大,要做子宫切除手术,求推荐好医生,和相关经验 [复制链接]

此文章由 error 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 error 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果英语可以,可以看
Dr Ian D Barabash
Doctors-Medical Practitioners - Malvern, VIC

76 Glenferrie Rd, Malvern VIC 3144
Phone (03) 9509 7333

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
error 发表于 2016-12-10 18:19
如果英语可以,可以看
Dr Ian D Barabash
Doctors-Medical Practitioners - Malvern, VIC

谢谢你,英文一般,不过女儿可以陪我去,帮我翻译!
淡定

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2016-12-10 18:09
我都说了是以前了啊,何况本来就是事实,你不知道的事情就多了解了解,不要说什么危言耸听  ...

所以我问你那是多久以前的事情了啊!如果是20年以前的事实,对LZ对其它人有帮助吗?不是吓唬人是什么?

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-9 14:52
一个9厘米,一个8厘米,还有几个小点的!

我也是有几个肌瘤,最大那个15cm×10cm。自己都可以摸到。
也是等手术。
不要担心那么多啦,既来之,。。。。。。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2016-12-10 19:32
所以我问你那是多久以前的事情了啊!如果是20年以前的事实,对LZ对其它人有帮助吗?不是吓唬人是什么? ...

我是安慰楼主。。。你的理解能力实在堪忧,不说了。。。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-9 19:43
谢谢!事情刚刚发现几周,我一周在焦虑担心中,今天与大家和朋友们聊开了,反而放松一点了! ...

这个手势妇科常见的,问好是怎样做么?一般做 Laproscopy hysterectomy , 就是腔镜手术,腹部打几个洞,子宫切除后,从阴道取出来,不用真正开刀。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主去cabrini 的话,Dr Maxwell Michael 不错,他也去Jessie mac .

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不放心就买张机票回国处理吧。如果父母在国内还能勉强照顾下。。不过你这个。。有点棘手。子宫整个切除。。有点肚子疼。。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心了, 我当时都10cm多了, 据医生说是她见过的第二大的, 手术全切了。。
我们公司的白人老太告诉我她19岁就全做掉了,领养一儿一女, 现在也65,66了, 很幸福的, 老头子到是一身病。我术后也6年了,一切安好。
放轻松,会平安无事的, 精神状态最重要。

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2016-12-10 21:36
不要担心了, 我当时都10cm多了, 据医生说是她见过的第二大的, 手术全切了。。
我们公司的白人老太告诉我 ...

太感谢了!我正好要睡觉,好安慰!最近几天都没睡好!
淡定

jannymice 发表于 2016-12-10 19:39
我也是有几个肌瘤,最大那个15cm×10cm。自己都可以摸到。
也是等手术。
不要担心那么多啦,既来之 ...

你好勇敢!谢谢你分享!
淡定

Lynette 发表于 2016-12-10 21:29
如果楼主去cabrini 的话,Dr Maxwell Michael 不错,他也去Jessie mac .

谢谢你!我把大家的帮我介绍的医生都记下了,与老公商量一下!
淡定

韭菜花花 发表于 2016-12-10 21:29
实在不放心就买张机票回国处理吧。如果父母在国内还能勉强照顾下。。不过你这个。。有点棘手。子宫整个切除 ...

目前不考虑回国,妈妈86了,心脏病,急不起!在海外没有尽孝,不想回去麻烦她们了!
淡定

Lynette 发表于 2016-12-10 21:26
这个手势妇科常见的,问好是怎样做么?一般做 Laproscopy hysterectomy , 就是腔镜手术,腹部打几个洞, ...

医生说是破腹手术!
淡定

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传统手术比较好,微创很难处理干净,特别是大的肌瘤

hohoho 发表于 2016-12-10 23:15
传统手术比较好,微创很难处理干净,特别是大的肌瘤

国内的医生朋友也这样回答我!
淡定