新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:豚鼠

[医疗保险] 紧急求助: 子宫肌瘤太大,要做子宫切除手术,求推荐好医生,和相关经验 [复制链接]

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2016-12-9 16:03
以前国内是肌瘤一点点大就子宫切除的,算大手术,也都好好的。

现在医学不知道发达了多少了,听医生的建 ...

谢谢!事情刚刚发现几周,我一周在焦虑担心中,今天与大家和朋友们聊开了,反而放松一点了!
淡定

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2016-12-9 15:19
楼主,你的子宫肌瘤疼吗?

我几年前也是子宫肌瘤大小也是和你差不多,疼的时候1天吃3次panadol, 每次2片, ...

回家可以打开博客的链接了,我仔细看看,谢谢!
淡定

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-9 13:18
谢谢关心!我知道是小手术,但是从来没有手术过,又在异国他乡,难免焦虑! ...

不好意思,我之前没看明白以为是肌瘤手术,所以说是小手术。如果是整个子宫摘除的话,那跟肌瘤手术肯定不同的,我没有经历过。楼主有担忧顾虑很正常,不妨跟医生多沟通一下。楼主有家人在这里吗?

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子宫肌瘤作不作手术还要看肌瘤长在什么位置上.同样是子宫肌瘤有的挺痛月经量过多,而有的却什么感觉都没有。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz才35岁尽量不要切除子宫

此文章由 diane626cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diane626cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anne Tan 不好么,其他人怎样评价的?我生孩子就是找她的,动作还挺麻利的,不过我是顺产没有很复杂。我也下个星期约她做个小手术呢!

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国去看看呗,觉得国内这方面比这边经验足点.

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发现的?是不是到一定年纪不生小孩就容易得?

此文章由 kyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天国内一个好友刚做了微创手术,取了肌瘤保留了子宫,北京协和做的,也是很大的肌瘤。

紫薇星 发表于 2016-12-9 21:30
lz才35岁尽量不要切除子宫

我今年48!
淡定

kyang 发表于 2016-12-9 22:21
前几天国内一个好友刚做了微创手术,取了肌瘤保留了子宫,北京协和做的,也是很大的肌瘤。 ...

能否问一下你朋友,肌瘤尺寸和数量?我大的有四个,小的还有几个!
淡定

威化饼 发表于 2016-12-9 21:47
Anne Tan 不好么,其他人怎样评价的?我生孩子就是找她的,动作还挺麻利的,不过我是顺产没有很复杂。我也 ...

谢谢你的回复!足迹上有个妹妹觉得她不好,大多数都说不错!我急需对这个医生的评价来增加信心!万分感谢!
淡定

JassieJ 发表于 2016-12-9 22:15
怎么发现的?是不是到一定年纪不生小孩就容易得?

我生过孩子!可能年轻时在国内压力大吧!生完孩子几年后就有了小肌瘤!
淡定

谢谢网友们提供的各种意见!万分感恩!我个性是个犹豫纠结的人,现在面临一个大选择,西医:保留子宫或者切除,澳洲医生建议切除,50%长回来,中医:国内的朋友帮我咨询了中医,觉得这么多这么大的尺寸中医没有办法!但是看了网友们的介绍,又看到了中医治疗的一丝希望!好难啊!
淡定

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豚鼠 发表于 2016-12-10 12:18
谢谢网友们提供的各种意见!万分感恩!我个性是个犹豫纠结的人,现在面临一个大选择,西医:保留子宫或者切 ...

忽然长大了还是听医生的全切除吧,48生养孩子的任务也完成的差不多了。好像大的肌瘤有概率忽然扭转大出血啥的。
祝一切顺利、健康。