新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement

[其他信息] 请问卖车需要准备什么资料吗 [复制链接]

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本人现在在中国,有一辆车在悉尼朋友处保管,现想请朋友帮忙卖掉。请问朋友需要什么资料才能帮我卖掉这个车呢?

此文章由 Dxnear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dxnear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签字那张纸,要你自己签

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
授权公证

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dxnear 发表于 2016-12-8 13:01
签字那张纸,要你自己签

那张纸,能具体说说是什么纸吗?多谢了

Sidnee 发表于 2016-12-8 13:03
授权公证

请问公证什么东西?

发表回复