新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:0k0k

安装大金中央空调的不愉快经历 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2016-12-8 15:44
其实吧,作为一个相关行业内的人,我想说,也许你当初选10kw就好了。

为啥呢?也许7.1的功率相对于你家的 ...

当初在10kw和7kw之间纠结了很久。

现在的问题是,只开30平米也很吵。7kw支持30平米总没问题吧。

因为家里平时不怎么热,不需要开很长时间。

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉去fair training 吧。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 但有个问题不知道lz注意没有 店家推荐10kw肯定有理由的 空间摆在那里 如果7.1kw拖起来费劲肯定很吵,另外是premium inverter系列还是普通的?66和70其实差不多了 毕竟一个是实验室数据 和汽车油耗一个道理

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2016-12-8 13:37
和位置真的没关系吗?我的安装位置类似一个大坑,80厘米宽度,5米长,一边靠墙,另一边是楼梯。大概1.5米 ...

拍个照片让这里的专业人士看看...

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹来多了吧是学到一些知识,但强烈觉得活的不易。就说车子,每半年要service,每年要rego,买保险,好像才弄过,不久又来了......
还有房子......
真心烦

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2016-12-8 19:14
安慰一下 但有个问题不知道lz注意没有 店家推荐10kw肯定有理由的 空间摆在那里 如果7.1kw拖起来费劲肯定很 ...

千万别听商家推荐了,他们说话根本不靠谱的,他们最在意的东西,就是把东西卖出去、钱拿回来

买之前,他们说我的那个安装地点“perfect”,安装之后声音大,他们就说是因为我的安装地点有问题,是我自己坚持要装在那里的。我靠

声音明明很大,那个销售最开始也说大,后来就不承认了,说"it's normal"

7.1kw开30平米的区域,很吵,难道是功率不够?

至于噪音,不是66和70比。产品标称是49,实测70,相差接近20分贝

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噪音超过那么多,就找厂家换掉。
而且要厂家出拆掉和安装的钱。
我刚安的三菱电器,也是7.1kw,根本听不到声音。不过我装的是一体机,不是中央。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折腾。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

meflyman 发表于 2016-12-8 20:45
噪音超过那么多,就找厂家换掉。
而且要厂家出拆掉和安装的钱。
我刚安的三菱电器,也是7.1kw,根本听不到 ...

是啊,正常的设备,应该几乎听不到声音才对。

大金的7.1kw应该比三菱的7.1kw还要安静一些,和是不是中央空调没关系。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇 楼主在安装完毕之后没有打开空调 测试下噪音?
还有现在的噪音对楼主的影响是?邻居投诉康嫂,康嫂要求整改?
头像被屏蔽

禁止发言

iuij 发表于 2016-12-9 10:36
很好奇 楼主在安装完毕之后没有打开空调 测试下噪音?
还有现在的噪音对楼主的影响是?邻居投诉康嫂,康嫂 ...

装完了,时间不早了,安装工急着走,我自己也有事情,跟他们说似乎声音有些大,他们顾左右而言它。

过几天测试,运行时间稍长,发现声音更大了。

噪音可以透过厨房玻璃,进入室内。邻居没投诉还,但肯定会引起人家不愉快。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实闹心啊,看看大金的工程师来了会怎么说吧,有问题的话他们也不能耍无赖,找fair trading投诉一下

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得还是三菱电子最安静。

评分

Megger + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

今天天气比较热,开了2个小时了,一直在运行状态,没停过,也就是房间里一直有风,这个正常吗?不是说应该开开停停吗?

备注:肯定不是全功率运行。开了3个房间30平米而已

还有就是,有个房间的出风口,每次开的时候,都会吹下来一些东西,是屋顶隔热层的碎屑。这个正常吗?为什么会有隔热层碎屑从出风口出来,是不是密封没做好啊?
头像被屏蔽

禁止发言

0k0k 发表于 2016-12-13 16:38
今天天气比较热,开了2个小时了,一直在运行状态,没停过,也就是房间里一直有风,这个正常吗?不是说应该 ...

而且我怎么觉得这个出隔热层碎屑的房间的风比另一个房间的风大不少?两个房间是一模一样大的,没区别。

此文章由 467788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 467788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2016-12-13 16:41
而且我怎么觉得这个出隔热层碎屑的房间的风比另一个房间的风大不少?两个房间是一模一样大的,没区别。 ...

請問要幾錢?

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人认为,中央空