新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen · 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:祢的微笑

想要签telstra 的cable 网络…现在特价99的合适么? [复制链接]

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iecc 发表于 2017-1-19 23:42
昨天去的Doncaster Westfield的Telstra Shop,$99一分不能少,但是免费加了Speed Boost。
还包括了一个Fo ...

我在box hill 问的直接就是90包国际国内电话。。但是没有速度升级。。。
然后一大堆安装费用等等

我就想要一个免费速度升级啊啊啊啊啊
哪里可以免安装费用

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2017-1-19 14:46
墨尔本跑了好多家店,什么折扣都没有,还被嘲笑了一通。

box hill 现在新年套餐 90 刀500几闭,长途电话国内电话

其他优惠一点不给。。什么安装费用一大堆啊。。。。还有activation fee..
当年optus我新房子连电话线也没有,一毛钱没花装好了cable...

祢的微笑 发表于 2017-1-12 15:17
parramatta  的westfield .

不知道悉尼的门店能不能帮忙牵墨尔本的呢
我们这边安装费用省不了 折扣难谈

zhkuge 发表于 2016-12-9 17:00
到门店去谈,每一家给的优惠都不一样,价格肯定谈不下来,但给的优惠可以谈,我刚签的,在一家给我无限打中 ...

能说说这些都是在哪几家谈的吗?
我问box hill 激活费用免不了。。。但可以打中国。。。

谢谢拉

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2017-1-27 12:02
我问box hill 激活费用免不了。。。但可以打中国。。。

doncaster shopping centre, 主动给你免安装,升级100m,但不给国际长途免。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我先有的30M的速度,不知道升到100M要多少钱

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是99吧

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2017-1-27 13:43
好厉害,我先有的30M的速度,不知道升到100M要多少钱

加20块, speedboost

评分

righttang + 2 感谢分享

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2017-1-27 13:56
加20块, speedboost

好贵。。。。我还是等我2年Plan到期了再去商量一个好Deal吧

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2017-1-27 13:58
好贵。。。。我还是等我2年Plan到期了再去商量一个好Deal吧

如果30M能跑满,其实100M也没多大区别
telstra的在线账户可以自己开通100M,可以开了试试区别,过一个月关掉就行

方言 发表于 2017-1-27 14:00
如果30M能跑满,其实100M也没多大区别
telstra的在线账户可以自己开通100M,可以开了试试区别,过一个月 ...

其实我现在最大的问题是,一台电脑玩视频聊天的时候,另外一台电脑打Overwatch有明显的延迟。

我觉得是上传带宽的问题。我找找看哪里可以打开。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100G data + speedboost 80刀每月的哭晕在厕所..还签了两年!不带任何话费!我484傻!

zhkuge 发表于 2017-1-27 12:55
doncaster shopping centre, 主动给你免安装,升级100m,但不给国际长途免。

这个是foxtel 那个deal吗?

99的

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dllxcz 发表于 2016-12-11 13:27
今天到了telstra店里找了一个MM签的$99 HOTTEST ENTERTAINMENT BUNDLE, Free speed boost, free install, f ...

有免费打中国吗?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2017-1-27 12:02

box hill那和网上开通有啥区别?一样的吧
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060