新足迹

精华好帖回顾

· 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷 · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云
Advertisement

[移民入籍] 143 递交材料与进度记录 [复制链接]

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结了一阵子,为了给父母多留条后路还是把143 递交了。(新西兰紧缩父母移民,怕到时候澳洲也不让递交了)

材料准备如下:

表格类:

• 47PA

公证类:

• 父母出生证明
  • 我的出生证明
  • 父母护照证明
  • 我的护照证明
  • 父母结婚证公证
  • 我的结婚证公证
  • 独生子女公证
  • 父母护照照片各4张
  • 我的PR grant letter

为了移民官好翻看,还递交了file note 把材料都列举了一遍。

12月1日寄出

12月2日收到

12月7日收到确认信并扣钱

感觉心里一块石头放下了,再也不用担心政策紧缩了,呼。。。。

提前祝大家圣诞快乐吧。

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一句,是寄到国内吗?

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2016-12-11 16:33
问一句,是寄到国内吗?

寄到澳洲移民局啊材料

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2016-12-12 21:29
寄到澳洲移民局啊材料

谢谢,我这个问题好蠢啊

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问公证件都是需要原件吗?

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016.12.2 递交143

此文章由 evileye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evileye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?? 不是必须在中国提交吗?

crystaltears 发表于 2017-1-12 22:22
请问公证件都是需要原件吗?

是啊,除非你有当律师的朋友愿意帮你签字

发表回复