新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova
· 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement
楼主:angelinss

[新西兰和南太平洋] 记录新西兰南岛10日游,玩到不想再玩了.. [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-12-7 16:33
凑是新西兰航空

这个好有笑点

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你几个问题哦,
1 lake Tekapo 那里不是很美?如果不看星星是1个晚上就够了吧?
2 那个milford sound,很多人都说小船能更靠近瀑布,是吗?还有如果晕船的话,是不是小船就不能做了吧,还有是不是要自己带雨衣呢?
3 在那边刷信用卡,没有手续费吗?

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-12-7 16:13
我们定的黑毛航空,也是坐的黑毛航空,没什么区别,就椅子稍微宽点我觉得,空姐巨巨巨巨巨胖!我觉得她几 ...

......... 黄磊都变旅游大使了??????太扯了

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-12-7 13:49
哈哈, 走的路+做运动 能把吃掉的calorie都消耗掉!

我们当时在Mt Cook走了3个多小时才到山顶,风景太美

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-12-7 16:51
请问你几个问题哦,
1 lake Tekapo 那里不是很美?如果不看星星是1个晚上就够了吧?
2 那个milford sound, ...

请问你几个问题哦,
1 lake Tekapo 那里不是很美?

Lake Tekapo 很美! 我个人喜欢Lake Tekapo多过 Lake Pukaki.

Lake Tekapo 有湖有花有山,Lake Pukaki 有湖更靠近雪山...所以这个要看你更喜欢哪种搭配..

如果不看星星是1个晚上就够了吧?

如果你不想看星星不过夜也可以,那个地方走路2个小时也逛完了, Lake Pukaki/Twizel 距离30公里开外, Mt Cook Village 再加83km.

如果是去往christchurch那直接往那边开也可以...200km左右.

2 那个milford sound,很多人都说小船能更靠近瀑布,是吗?还有如果晕船的话,是不是小船就不能做了吧,还有是不是要自己带雨衣呢?

我坐的就是小船,距离瀑布最近地方5-10米吧,其实已经很近很近了,再接近一点就被海风吹走了.....可以理解船太大的确是没法太靠近..会有危险.

另外我就晕船  我在glenorchy就晕了 ,没好意思说出来,估计100个人就我一个, 不过去milford sound的话全程基本只有到了海口时候浪会比较大,的确是比较大,不过两分钟内船就掉头回来了...另外就是在过风口时候会有一点点晃,其余时间没事..
真的担心吃一片motion sickness

评分

ilovmd + 4 你太有才了

gracexuxu09 发表于 2016-12-7 17:39
我们当时在Mt Cook走了3个多小时才到山顶,风景太美

你说山顶是是哪个track?? Mueller Hut吗?

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-12-7 18:51
你说山顶是是哪个track?? Mueller Hut吗?

应该是最短那条track吧……单程貌似3小时

gracexuxu09 发表于 2016-12-7 21:11
应该是最短那条track吧……单程貌似3小时

你说的是Hooker Valley吧.

最短的track10分钟

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-12-7 12:56
说说Milford Sound

看了论坛里很多人说的要赶早上第一班船,lz就听了,事实证明 其实要看你订哪家公司

看来我当初的决定太太英明了!开那么老远还携老挟幼的,以后去北欧看峡湾去

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

carriecucu 发表于 2016-12-8 14:47
看来我当初的决定太太英明了!开那么老远还携老挟幼的,以后去北欧看峡湾去 ...

去了北欧你会发现还不如milford   只是距离我们比较远   milford的地理位置其实挺特别的..

我在临去milford之前都其实有点懒得去了,只是考虑到船和住宿都已经给过钱了,不去太浪费,而且不去心里以后会惦记..

此文章由 harry.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰挺漂亮

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-12-7 18:50
请问你几个问题哦,
1 lake Tekapo 那里不是很美?

去mildford sound还会晕啊?我这么容易晕的都没事儿

凛冽的寒风吹着脸生疼,顾不上晕啊

angelinss 发表于 2016-12-7 22:02
你说的是Hooker Valley吧.

最短的track10分钟

对对,就是这个

此文章由 yingft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月份的nz很冷吗?需要带些什么样的衣服啊?还有楼主有提前兑换新币吗?