新足迹

精华好帖回顾

· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 通灵散记 (2005-3-28) booper
· Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:angelinss

[新西兰和南太平洋] 记录新西兰南岛10日游,玩到不想再玩了.. [复制链接]

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过两天去,好像接下来都是阴雨天气啊,悲催

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2017-1-19 23:21
我过两天去,好像接下来都是阴雨天气啊,悲催

其实天气说变就变,天气预报就那么回事,仅供参考~

评分

txyz + 4 感谢分享

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享美丽的景色

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2016-12-6 16:41
滤镜的功劳~

请教个问题呗 楼主用的什么滤镜 。我是佳能24-70 2.8  过一阵就要去新西兰了 还在考虑要不要 搞个广角呢 有必要么? 先谢啦

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2017-3-13 01:27
请教个问题呗 楼主用的什么滤镜 。我是佳能24-70 2.8  过一阵就要去新西兰了 还在考虑要不要 搞个广角呢  ...

我用的是华为手机

评分

寂寞的猫 + 4 你太有才了

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-3-13 10:04
我用的是华为手机

我还以为是挂在镜头上的滤镜

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景如画

寂寞的猫 发表于 2017-3-13 13:07
我还以为是挂在镜头上的滤镜

手机型号给你要不~

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 daveDblock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daveDblock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2017-3-13 01:27
请教个问题呗 楼主用的什么滤镜 。我是佳能24-70 2.8  过一阵就要去新西兰了 还在考虑要不要 搞个广角呢  ...

有必要,mout cook真的很美,晚上天晴的话拍拍银河也不错

此文章由 chatswood2067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood2067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主拍的照片和她谈的感受,给我感觉是楼主去错时间了。我们一家是7月底8月初去的南岛花了两周,尽管是冬天,但是不下雪白天七八度,最冷的大雪天零下8度,但是感觉并不冷,我和儿子在大雪的夜晚LAKE TAKEPO在租的屋外,穿着单衣打了一刻钟的雪仗。但是由于雪水充足,一路前行,多彩植被在加碧蓝的湖水和妖娆的雪山美得让人窒息,Glenorchy的美景难以忘怀,所以今年八月我家准备带老人再去一次,不过只走LAKE TAKEPO和Gueenstown一线。

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主看雪山那个 Mt Cook Airport有预定网站吗?

junojunoxu 发表于 2017-3-23 15:20
请问楼主看雪山那个 Mt Cook Airport有预定网站吗?

最好直接电话,因为那边天气变化无常. 打电话人家可以告诉你第二天或者当天能不能成型, 网上也可以定,好的事可以省几块钱booking fee我记得

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for the info

此文章由 terran_empire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran_empire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整