新足迹

精华好帖回顾

· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 (2020-6-27) yuailian
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
Advertisement

WWS 世界卡1金币一张 [复制链接]

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有大量WWS世界卡剩余,除了1,12,16,17,22,23,32,56没有以外,其他卡号都有1张以上,需要的请联系,谢谢

补充内容 (2016-12-9 14:27):
3张起卖,10张以上包邮,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几张包邮?一张也行?

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-12-6 18:33
几张包邮?一张也行?

版主,不好意思,没有写清楚,我一会修改一下,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminetea 发表于 2016-12-7 10:22
版主,不好意思,没有写清楚,我一会修改一下,谢谢

提醒一下楼主,最好避免一张成交,因为一个金币转账后,楼主收到的是零。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要。3。18/ 20 /21/25/30/42/45/51/52/53
另外您有 sticker 么?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,需要卡: 3, 和 stickers: 6,9和18,请问有吗?包邮是多少金币?谢谢。

发表回复