新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时刻

你怀孕的时候喝了可乐吗? [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住要说一个可乐的故事。某天我和一帮朋友去BBQ,炉子不知道那位烧烤完后没清洗,结了一大层焦焦的东西,我们铲了半天也没办搞定。后来,我灵机一动:先把可乐倒进去浸一会儿,然后再清理,哗!那个干净啊,炉面光洁如新~~~~~~~~我的那帮朋友,说以后还是少喝可乐了.

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子特别想喝,还想吃快餐,不过一直忍着了,真是难受啊!

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-12-24 21:54 发表
忍不住要说一个可乐的故事。某天我和一帮朋友去BBQ,炉子不知道那位烧烤完后没清洗,结了一大层焦焦的东西,我们铲了半天也没办搞定。后来,我灵机一动:先把可乐倒进去浸一会儿,然后再清理,哗!那个干净啊,炉面光 ...

可乐还有这个妙用不错呀

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-12-24 21:54 发表
忍不住要说一个可乐的故事。某天我和一帮朋友去BBQ,炉子不知道那位烧烤完后没清洗,结了一大层焦焦的东西,我们铲了半天也没办搞定。后来,我灵机一动:先把可乐倒进去浸一会儿,然后再清理,哗!那个干净啊,炉面光 ...

感觉是因为碳酸的原因。。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想喝咖啡,怀孕前几乎每天上班喝一杯的,而且要现磨的,速溶的不喝,现在几乎不喝了,我好想念咖啡哦.还有也爱喝绿茶,现在只能丢3-4粒小茶叶球,解解谗
可乐怀孕前就不爱喝,现在也没什么兴趣,但是很想吃炸薯条

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sarawx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarawx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝的特别是后期,每天至少一罐

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要喝可乐.
可乐让骨头松驰,
牙齿掉下来.
破坏人体骨质的东西.

回复 1# 的帖子

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喝了,开始的时候还只是无咖啡因那种,后来就喝纯正的了

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是咖啡呀,还是可乐,只要不是addict to,不过量,偶尔嘴乏,没胃口的时候喝点,绝对没问题。

说一点都不能喝的,也太危言耸听了,又不是毒药。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了很多可乐,没办法实在是太喜欢喝了,控制不了。
经常趁家里没人自己开了喝。小孩生下来了一切正常。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨笨生完啦?恭喜恭喜,给我们看儿子照片呀

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要看。。。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝记性真好,还记得是个儿子啊。
生完后忙的连照片都没有导出来,不过样子看起来似乎土土的,搞不懂了。

发表回复