新足迹

精华好帖回顾

· 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement

WWS卡56张全套出售 [复制链接]

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有一套WWS世界卡,全套56张,只有卡,没有贴纸和album,

自取900分,邮寄1200分。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 怎么联系 我在墨尔本

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2016-12-5 19:03
我想要 怎么联系 我在墨尔本

我可以邮寄给你,
可以吗?

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasminetea 发表于 2016-12-6 09:31
我可以邮寄给你,
可以吗?

可以的 我私信你

我研究一下这个1200分怎么给你
是不是给你金币??

我去换1200
你收到1200x0.93=1116可以吗

版主不可以直接划1200我的积分给她了么

darling 发表于 2016-12-6 13:26
版主不可以直接划1200我的积分给她了么

好像不能用积分了,我也是才知道,不好意思啊。你就换等额的金币给我吧,谢谢

jasminetea 发表于 2016-12-6 14:13
好像不能用积分了,我也是才知道,不好意思啊。你就换等额的金币给我吧,谢谢 ...

你好 我已经转了113金币给你 请查收 收到可以告诉我一下吗 谢谢  然后我把地址私信你
我为音乐狂~~~:)

darling 发表于 2016-12-6 17:53
你好 我已经转了113金币给你 请查收 收到可以告诉我一下吗 谢谢  然后我把地址私信你 ...

你好,收到,请短我地址,今天给你寄,谢谢

jasminetea 发表于 2016-12-7 10:21
你好,收到,请短我地址,今天给你寄,谢谢

昨天已经短了 谢谢

发表回复