新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
Advertisement

[探亲手续] PR女,想让国内男朋友过来过年、应该为他办理什么签证? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划为他做担保, 有帮他申请未婚夫签证的计划,

请问哪种签证类别合适?
怕旅游签呆的时间太短、又怕未婚签证申请时间过长

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人有经验呀

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是个普通旅游签证,你们没有可以证明的亲属关系,你不可以担保他

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴不发在隐秘空间,感觉怪怪的

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在一起住,没法证明同居关系

DwyaneWade 发表于 2016-12-4 23:36
这贴不发在隐秘空间,感觉怪怪的

咨询签证问题为啥要放隐秘?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领结婚证吧

bl_helen 发表于 2016-12-4 23:02
就是个普通旅游签证,你们没有可以证明的亲属关系,你不可以担保他

有一个未婚夫妻签证。

即使不结婚,只要有计划结婚就可以担保。
顶多就是用一个配偶担保名额

我现在疑惑的是这两个能不能同时交,这样他可以先过来

wangwalter 发表于 2016-12-5 00:13
不在一起住,没法证明同居关系

不是申请pr, 应该不需要同居吧

只是想先申请个tr.
旅游签从来没有申请过,好像一次只能呆三个月吧

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去移民局一趟

问个清楚

楼上的回复欠佳

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接把证给领了 搬过来不就方便了

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600旅游签证能不能来最重要的是取决于申请人的材料,一份稳定的工作,强有力的财政支撑,固定资产充足这些都是必须的,主要是让移民局来相信他是不是可以按时回国,如果申请人资料不强你再加进来担保的话 会起到反效果
留学移民

淡忘流年 发表于 2016-12-5 10:19
600旅游签证能不能来最重要的是取决于申请人的材料,一份稳定的工作,强有力的财政支撑,固定资产充足这些 ...

国内开证明好像又要冻结资金,又要去公证比较麻烦,

我很小就在澳洲长大,有房有车,收入完全可以负担,本地财产和收入应该容易查证一些吧,能不能有全由我来担保的类别,他那边不需要出资料的那种

谢谢

hellfire6969 发表于 2016-12-5 10:15
直接把证给领了 搬过来不就方便了

他没来过澳洲,怕不适应

先让他来这边几个城市看看体验下

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2016-12-5 14:28
他没来过澳洲,怕不适应

先让他来这边几个城市看看体验下

真喜欢你 去哪里都适应 他为了你而不是为了出国 所以先看清再弄过来吧

hellfire6969 发表于 2016-12-5 14:29
真喜欢你 去哪里都适应 他为了你而不是为了出国 所以先看清再弄过来吧

我的想法就是,先让他过来感受一下

如果喜欢带的话再申请长期类别的签证

所以如果能够办理手续简单、onshore延期或转类型的签证就很理想

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2016-12-5 14:25
国内开证明好像又要冻结资金,又要去公证比较麻烦,

我很小就在澳洲长大,有房有车,收入完全可以负担, ...

你好好理解一下我上面那段里的最后一句话
留学移民