新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine.du 发表于 2016-12-15 12:47
马克!看得我好兴奋阿,恨不得直接奔去日本

我也很想再去一次,其实好玩好看好吃的还有很多呢,我第一次去没什么经验的都。。。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 14:14
【航班】

选择Jetstar,

你们提前几个月买的机票?

此文章由 布娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新哦,圣诞节去玩

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemouse 发表于 2016-12-16 08:50
你们提前几个月买的机票?

提前5个月吧 我做跟航空有关的工作 所以这种折扣信息来的比较快

评分

littlemouse + 2 感谢分享

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-15 01:39
(旁白来自C先生:快看这个SB!连章鱼圈都不会吃。啊咔咔咔)

善意提醒:这张那么美丽的照片怎么可以忘记打水印呢?

ONeal 发表于 2016-12-16 11:33
善意提醒:这张那么美丽的照片怎么可以忘记打水印呢?

那天太着急忘了  额。。。。

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-16 11:01
提前5个月吧 我做跟航空有关的工作 所以这种折扣信息来的比较快

你这个职业旅游真方便啊!

【DAY3 讲到哪儿啦~~~???!!】

这是我们从表参道走去涩谷中央街的一路,

露珠好兴奋地进了一家饰品店,买了两副好漂亮的耳环,

最后发现是给没有耳洞的人戴的。。。。。。

不能退,蓝瘦香菇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

露珠晚上1点还在更新,,

【DAY3 涩谷 中央街】

传说中世界上人流量最大的交通口,

还是那个差点因为龙虾包而绝交的同事,他告诉我去中央街旁边的星巴克二楼,那里的窗口对着街道,是最佳摄影点。

结果拍出来是这样的。。。其实我应该去更高的楼上拍效果会更好。

这下真的朋友没得做了,,,

你们觉得照得怎么样,,我觉得好一般啊~~ 哭。。

本帖子中包含更多资源

x

【DAY3 还是涩谷】

mini公交车

车里的大叔原本是很高冷的,看到美腻的楼主就开心地跟楼主打招呼了~

我认真的~

本帖子中包含更多资源

x

【DAY3 穿越中央街】

露珠在拍这张照片的时候,姿势是很撩人的。

(凑不要脸)

金鸡独立见过么,虽然露珠穿鞋171但是还是不够高啊!!

只见来来往往的密集的人群中一个狼狈的披头散发的疯女人,单脚踮起,

一只手举着相机在那取景,一只手牵着C先生免得他乱跑。

画面极其搞笑。。。

本帖子中包含更多资源

x

【DAY3 入夜的涩谷】

露珠目前觉得最美的黄昏,还是在大土澳,露珠跟露珠妈妈在海边看夕阳落。

露珠想妈妈了。。

本帖子中包含更多资源

x

【DAY3 涩谷区 一风堂】

来来来讲食物了。。

图呢??

楼主的图呢???!!!

哎呀妈楼主图不见了好慌张好慌张。。。where are my 图s??!!!

明天再更新吧。

露珠饿了,现在接近深夜两点,露珠吃完宵夜周六一定去健身,嗯。!

评分

蔷薇 + 3 你太有才了

</