新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu
Advertisement

转红油香椿树 墨村 [复制链接]

此文章由 天外来客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天外来客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有二年生的盆栽红油香椿树,高50cm,喜欢的私聊。

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的红油香椿可以用樱桃树交换吗

此文章由 天外来客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天外来客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2016-12-4 11:14

你的樱桃树有多高?能拍照到我手机上吗?0423228009

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天外来客 发表于 2016-12-4 11:54
你的樱桃树有多高?能拍照到我手机上吗?0423228009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?谢谢

红叶2013 发表于 2016-12-4 12:36

你这樱桃树移栽的话不容易成活,所以只能用金币换。

我的级别低,没有办法用金币换,好遗憾

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一金币多少分啊

Jfmjfm 发表于 2016-12-9 16:02
一金币多少分啊

那就用银子换

此文章由 computex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算卖多少?

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区啊,我想买香椿树

此文章由 xiaotianshi05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotianshi05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有红有香椿可以交换樱桃树,knox附近,有意请私信给我

此文章由 xiaotianshi05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotianshi05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiaotianshi05 发表于 2016-12-17 22:21

你好,可以传一张照片吗,谢谢

computex 发表于 2016-12-17 19:59
打算卖多少?

15起

发表回复