新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:s31050001

[情报站] 请问有人知道思加图悉尼门店怎么了? [复制链接]

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-7 09:48
我回国也是,实在没办法。
国内真是个个都合适啊
我在这里买鞋根本不求样式,能合适我就满足了 ...

嘿嘿,我在这儿几乎没有买过鞋,以前碰到过一家,买了一双以后它居然关店了。后来买过melissa和clarks的童鞋(凉鞋,真皮,真心好看。。。)

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 竟然要关门啦 我这种穿33,34的以后在这边去哪买鞋

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2016-12-7 09:50
嘿嘿,我在这儿几乎没有买过鞋,以前碰到过一家,买了一双以后它居然关店了。后来买过melissa和clarks的 ...

我买过clarks和crocs的童鞋。
可是上班穿的带点小跟的小皮鞋还是没地方买啊。

market city楼上有家台湾鞋店,我在那里买的最多。

其他普通鞋店只能买5号的靴子,能凑合穿。
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2016-12-7 09:52
啊 竟然要关门啦 我这种穿33,34的以后在这边去哪买鞋

你33?
我34都觉得已经非常小了
认真做事 潇洒做人

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-7 10:06
你33?
我34都觉得已经非常小了

所以知道思加图要关门觉得特郁闷
咘咘+卜卜+波波

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2016-12-7 10:13
所以知道思加图要关门觉得特郁闷

what?!思加图还有33?!那个我有一双34的鞋嫌小你有兴趣吗(新的,美国网站买的,4码)?

sweetspirit 发表于 2016-12-7 10:21
what?!思加图还有33?!那个我有一双34的鞋嫌小你有兴趣吗(新的,美国网站买的,4码)? ...

长什么样的?
咘咘+卜卜+波波

connie2025 发表于 2016-12-7 10:46
长什么样的?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1245702

这个帖子里7号那双。。。

sweetspirit 发表于 2016-12-7 11:35
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1245702

这个帖子里7号那双。。。 ...

看了,不喜欢尖头鞋。。。
咘咘+卜卜+波波

connie2025 发表于 2016-12-7 11:51
看了,不喜欢尖头鞋。。。

嘿嘿好的没事。。。

发表回复