新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
np8540 发表于 2017-5-26 00:41
是的,但是有一段一路上火车会不时停下来因为有鹿经过,还是蛮有生机的。最后的一段是靠海开的,两边都十 ...

是 flickr 相册吗?看不见啊

有想过冬天去北海道,又担心会不会太冷了

此文章由 np8540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 np8540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-26 11:08
是 flickr 相册吗?看不见啊

有想过冬天去北海道,又担心会不会太冷了

是google drive...冬天的话,基本是零下10-15度的样子,短袖+毛衣+外套就够了,毕竟室内都是很暖和的。冬天的北海道一定要去!温度绝对不是借口哈哈。我现在唯一遗憾就是网走的破冰船还没坐过...所以我现在正在纠结是过两个月去东京买买买还是年底年初再去次北海道...

其实就算不看风景,下雪的城市也是很好看的,札幌小樽函馆都是比较热闹的城市,很有圣诞气氛。从寒冷的室外走进明亮暖和的拉面馆点一份拉面吃起来,看外面在下雪...相当惬意。

温泉的话阿寒湖,地狱谷和洞爷湖都有,但是好像总体来说阿寒湖的酒店以及配套设施都高档不少,可以在酒店顶层室外的温泉边泡边欣赏湖景。地狱谷就是可以参观去探索不同泉眼比较有意思。洞爷湖的话我觉得特色不高,唯一印象深刻的就是我住的酒店温泉是在地底下的,进去四周都是像刚开挖出来的岩石,非常特别。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
np8540 发表于 2017-5-26 12:31
是google drive...冬天的话,基本是零下10-15度的样子,短袖+毛衣+外套就够了,毕竟室内都是很暖和的。冬 ...

你说的这些地方基本上都去过,但是就是不是冬天
你这么一说,又激起了我再去一次北海道的愿望

此文章由 np8540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 np8540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-26 12:39
你说的这些地方基本上都去过,但是就是不是冬天
你这么一说,又激起了我再去一次北海道的愿望 ...

走起走起!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2017-4-27 14:25
贊一下,好詳細

谢谢捧场
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzha8447 发表于 2017-5-25 15:59
你的帖子条理清晰,各种重点图片样样到位,hia~hia~hia~~~期待填坑 ...

感谢加分!果酱果酱 ,我会努力更新的
大家一起交流~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

np8540 发表于 2017-5-25 22:23
非常好的帖子,虽然日本去了快10次了,依然能从这发掘一点地方玩的

哇,日本达人啊,谢谢捧场,一起分享交流
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

np8540 发表于 2017-5-26 12:31
是google drive...冬天的话,基本是零下10-15度的样子,短袖+毛衣+外套就够了,毕竟室内都是很暖和的。冬 ...

听着就激动,很有画面感,好想去
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2017-5-26 19:30
听着就激动,很有画面感,好想去

小纯写得真详细啊,尤其DISNEY篇。

这里想问下你,怎么找宅急送托运行李呢?如果住酒店,有帮里面寄存托运行李数日的服务么?

2018年度勋章

maribel 发表于 2017-6-5 23:17

这里想问下你,怎么找宅急送托运行李呢?如果住酒店,有帮里面寄存托 ...

酒店都代办宅急便的,包括寄和收

如果你是托行李走,对方会问你要送去的目的地酒店是几号check in,他们会在那天送到

评分

leelingqing + 2 感谢分享
floraz + 8 感谢分享
maribel + 5 感谢分享

退役斑竹

maribel 发表于 2017-6-5 23:17

这里想问下你,怎么找宅急送托运行李呢?如果住酒店,有帮里面寄存托 ...

谢谢!我这个人比较啰嗦

宅急送问题小提琴是专家,她回答的比我好
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行程没有带小孩吧 ,看得我脚都累了

退役斑竹

xinhang 发表于 2017-6-9 12:09
这个行程没有带小孩吧 ,看得我脚都累了

报告,没有小孩,脚超累
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去啊!!!!但是有人说如要五年内要孩子最后不要去日本。。。不知道真的假的。。。