新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用的是什么手机,我也试过问淘宝,他们说澳洲手机除了iphone6,其他都不能用达摩手机卡

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2017-2-2 16:00
请问楼主用的是什么手机,我也试过问淘宝,他们说澳洲手机除了iphone6,其他都不能用达摩手机卡 ...

我是iphone 6 plus
你问了几家都怎么说吗?
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2017-2-2 16:00
请问楼主用的是什么手机,我也试过问淘宝,他们说澳洲手机除了iphone6,其他都不能用达摩手机卡 ...

买过好几家,iphone 6+都能用

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是华为p9,说不能用,反正淘宝的很便宜,88元13日,试试看。再不行我是vodafone的,开漫游一天给5刀应该可以应付。主要是我打算自驾车,怕漫游信号不好,又不懂日文,直接迷路了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2017-2-5 13:22
我的是华为p9,说不能用,反正淘宝的很便宜,88元13日,试试看。再不行我是vodafone的,开漫游一天给5刀应该 ...

华为是不行的,国产手机都不行
要不问朋友借个三星或iphone,iphone 5、6、7应该都可以
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

我的是华为p9,说不能用,反正淘宝的很便宜,88元13日,试试看。再不行我是vodafone的,开漫游一天给5刀应该 ...

我lg是telstra漫游过去,信号还可以,走的是domoco的网络
但vodafone就不确定了
以防万一,如果电话卡不行,你租借个pocket wifi
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2017-2-5 16:20
华为是不行的,国产手机都不行
要不问朋友借个三星或iphone,iphone 5、6、7应该都可以 ...

不是国产的,这边的签约机。我朋友也是签的Vodafone 华为,漫游一定可以,她试过。就是不知道换了淘宝的sim卡可以不。其实澳洲的制式和日本是一样的,但国内有些电信公司的频段制式和澳洲日本是不同,所以有些机子用不了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自驾的话日本车的导航做的非常好,可以放心

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你淘宝定的docomo data 卡的店家,能来一个么?

这个游记是干货!

退役斑竹

fzha8447 发表于 2017-2-7 13:49
你淘宝定的docomo data 卡的店家,能来一个么?

这个游记是干货!

谢谢!
我回去找一下私信给你
其实我也是随便找的,每家卖的不太一样,因为这家有15天套餐我就买了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

fzha8447 发表于 2017-2-8 09:20

不好意思你这楼发言看不了,是空白
我买的那家在淘宝叫做 “西安春光服务” (名字很怪但是卖卡的 ),虽然只有4钻但是个企业店铺
一般不是皇冠卖家我不会买的,不过这家卡的有效期适合我的出行日期,而且提供我需要的两周的套餐就买了,挺好用的。
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 cathywu1021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathywu1021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 donghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在研究路线,楼主的帖子太有帮助了!坐等东京篇的更新

退役斑竹

donghui 发表于 2017-2-9 17:16