新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

此文章由 toadio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-12 16:47
温泉大浴场更没去了
有推荐吗?

东京很多的。我回去找找地址。 里面是泡澡。吃喝。看表演一条龙服务
我来问道无余话,云在青天水在瓶

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-12-12 20:47
东京很多的。我回去找找地址。 里面是泡澡。吃喝。看表演一条龙服务

东京就算了,本来就没有天然温泉,基本上就是国内的洗浴中心/大浴场,游客去感受一下可以。真正要泡温泉还是要去温泉乡住个温泉旅馆享受一下一泊二食的感觉
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-12 21:42
东京就算了,本来就没有天然温泉,基本上就是国内的洗浴中心/大浴场,游客去感受一下可以。真正要泡温泉 ...

否则就不如去钱汤了,是吧?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsunlight 发表于 2016-12-12 18:18
刚从北海道回来,雪景好美。美食好多。赞

随便写点行程, 发点美景,美食的照片和大家分享一下吧!
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-12 16:51
哈哈,你太可爱了

没办法,哪里都想去

主要是我有一个早上赖床的老公。。。走几步就说累了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦也 今天看完你的最新更新 我很爱岚山 天龙寺没啥感觉。。。哈哈~可能我是文化渣子。。。
但是很喜欢岚山的小店还有桥 很后悔没能住一晚
在那个可以泡脚的车站(忘记叫啥了),后面有一家八音盒专卖店,我和老公去买了礼物,还欣赏了好几百年的大八音盒。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsunlight 发表于 2016-12-12 18:18
刚从北海道回来,雪景好美。美食好多。赞

羡慕啊,也好想去北海道,太多想去的地方
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-12-13 13:12
哦也 今天看完你的最新更新 我很爱岚山 天龙寺没啥感觉。。。哈哈~可能我是文化渣子。。。
但是很喜欢岚山 ...

哦哦哦?八音盒什么样的?给看看
还有泡脚的车站,这个也不知道呢,哪里?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-13 17:14
还有泡脚的车站,这个也不知道呢,哪里? ...

岚电岚山站啊!你功课做到哪里去了……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

哈哈 功课没做好被点名了

floraz 发表于 2016-12-13 17:14
还有泡脚的车站,这个也不知道呢,哪里? ...

八音盒。。。。不给你看~~哈哈
已经送给朋友了~~

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-12-13 22:56
岚电岚山站啊!你功课做到哪里去了……

哦哦哦,我就在那个车站里逛了一下吃了个抹茶冰淇淋……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-14 08:44
哈哈 功课没做好被点名了

被大神点名,怕怕
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-14 08:45
八音盒。。。。不给你看~~哈哈
已经送给朋友了~~

日本的东西一定做的很精致
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2016-12-14 16:01
日本的东西一定做的很精致

主要是店员给我们开了那个古董的大型八音盒 我老公好像有录像 声音真是震撼了

我还在等你的DAY6

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-14 16:14
我还在等你的DAY6

我一定努力
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-14 16:13
主要是店员给我们开了那个古董的大型八音盒 我老公好像有录像 声音真是震撼了 ...

video发上来看看,很好奇
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2016-12-14 16:24
video发上来看看,很好奇

等我找找。。。。

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-14 16:14
我还在等你的DAY6

我终于写完姬路了……
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2016-12-19 16:17
我终于写完姬路了……

下班前5分钟我去看

此文章由 sydsunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦糖的cheesecake is the BEST!!!! 吃了一次就久久回味啊。乔治大街上那家的日本cheesecake 和它根本没得比。

退役斑竹

第一页图片太多了

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

退役斑竹

sydsunlight 发表于 2016-12-19 19:33
焦糖的cheesecake is the BEST!!!! 吃了一次就久久回味啊。乔治大街上那家的日本cheesecake 和它根本没得比 ...

我怎么觉得很rich很厚啊
当然不是不好吃,我是和经典款比较的啊
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-12-19 21:41
第一页图片太多了

都很小嘛…
我若不坚强,谁替我坚强

原来你在姬路就呆了半天~~哈哈

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-20 09:22
原来你在姬路就呆了半天~~哈哈

是啊,好赶
你住在那里了是吧?还有别的玩的吗?
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2016-12-20 10:37
是啊,好赶
你住在那里了是吧?还有别的玩的吗?

对啊 我住在那里了一晚 老公说早知道多住一天 主要就是那条街道啦~~然后有一大片商业的小店吃饭的地方 我们懵逼的去吃了一碗拉面 各种不明觉厉的在电子贩卖机上点。。。。主要是住的地方舒服吧。。。加上我老公走路速度太慢

发表回复