新足迹

精华好帖回顾

· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 八卦小故事之一 - 学霸的爱情(结局在114) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-1 22:44
看完结局再走吧

楼主谦虚了,文章写这么好,打字又快,应该也是某霸吧

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦结局还是有点平淡啊。不过大多数人出国以后都是这样啦,过个幸福的小日子就得了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-1 23:43
哦结局还是有点平淡啊。不过大多数人出国以后都是这样啦,过个幸福的小日子就得了。 ...

嗯,整篇文章就是为了这个平淡的结局
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-12-1 23:40
楼主谦虚了,文章写这么好,打字又快,应该也是某霸吧

楼主是将勤补拙型,当年和学霸拼成绩,拼到第四年才拿到第一,深知学霸只不过是转移重心而已。现在我也出国,也就是平平淡淡的生活。回想一下,何必呢。

评分

彤彤 + 2 好可爱啊

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-1 22:49
是啊,没按套路出牌,确实是真爱。我也不明白两人为啥不回国发展

很简单啊,有钱不需要工作,或许学霸的工作就是为了打发时间。
不回国是为了安全,哈哈

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女学霸智商高啊 俩人在加拿大衣食自足,公婆的银子也是他们的,不差钱。不像在国内发财了升官了但是又害怕打回原形,还能给公婆当条后路。

2016年度奖章获得者

ggmmusst 发表于 2016-12-2 07:21
很简单啊,有钱不需要工作,或许学霸的工作就是为了打发时间。
不回国是为了安全,哈哈 ...

也有可能啊。这些隐私就不清楚了。不过我还是有点替学霸惋惜。当然她幸福就好。我们班唯一的一对

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神后来怎样了也八卦一下?

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好啦!学霸感觉是那种目标非常明确的人 过着自己的幸福日子~

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-1 22:42
一 学霸的爱情   (结局)

好吧,楼主决定尽快填完坑。

其实 如果 或许 假如 配上照片的话就更完美了
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-2 06:52
楼主是将勤补拙型,当年和学霸拼成绩,拼到第四年才拿到第一,深知学霸只不过是转移重心而已。现在我也出 ...

你也是一枚人才。。。。。
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2016-12-2 09:30
女神后来怎样了也八卦一下?

这个就要写成长篇了,而且极其香艳。怕火起来,一发不可收拾,只能按下不提。

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-12-2 10:23
其实 如果 或许 假如 配上照片的话就更完美了

请自行脑补。

hilltop-bear 发表于 2016-12-2 10:43
这个就要写成长篇了,而且极其香艳。怕火起来,一发不可收拾,只能按下不提。 ...

不要怕! 大胆的来写吧!
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-12-2 10:46
不要怕! 大胆的来写吧!

我就知道你等着。等你等到花儿也谢了

hilltop-bear 发表于 2016-12-2 11:17