新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
· 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31) · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
Advertisement

[生意经营] 持分求推荐墨尔本靠谱生意过户律师 [复制链接]

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持分求推荐墨尔本靠谱生意过户律师

谢谢大家

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房的过户律师很好的,回复很快,回答问题也很专业。他说他主要做生意的律师。我打算买生意再找他。你想要的话我私你。

评分

打狗棒 + 3 感谢分享
小鸡仔 + 2 感谢分享
di1414 + 4 感谢分享

此文章由 開店看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 開店看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2016-11-29 20:32
我买房的过户律师很好的,回复很快,回答问题也很专业。他说他主要做生意的律师。我打算买生意再找他。你想 ...

sydney or melbourne?

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開店看世界 发表于 2016-12-19 00:41
sydney or melbourne?

mel

此文章由 serena1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 同求

此文章由 Rachel1983629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel1983629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本同求,请问能私信我吗?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房的过户律师很好的,回复很快,回答问题也很专业。他说他主要做生意的律师。我打算买生意再找他。你想 ...

请问能私信我吗?我也需要生意过户律师

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2016-11-29 19:32

麻烦你能私信我律师的联系方式吗?谢谢!多谢!!
莫到无花空折枝

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正在找过户律师,麻烦私信我,谢谢

此文章由 pothepanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pothepanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过几个生意过户的律师,下面这个是最专业的,在City,台湾人,收费比别家高点,但就一个字:值!
生意过户遇到过拖拖拉拉的,机会有时候被律师给耽误了是最让人上火的。

Harrison Liao B.Comm L.L.B.(Hons) Melb.               
Solicitor & Registered Migration Agent (MARN 9793719)                  
Partner
Level 1, 111 Lonsdale Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
Tel: + 61 3 9662 3500           Fax: + 61 3 9662 9300

LIM WHALEN & CO. LAWYERS - Confidential Communication

发表回复