新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement

iPhone 7 plus 相机闪屏问题 [复制链接]

此文章由 南小侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南小侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用7plus的朋友们,有遇到打开相机无法对焦,持续闪屏的问题吗?往左到视频,往右到人像都没问题,只有相机的时候闪,退出再进,几次后就正常了。不知道是硬件的问题还是软件的问题。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的进了相机之后一片黑,要切到相册再切回来拍照才好用……

此文章由 南小侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南小侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2016-11-27 21:56
我的进了相机之后一片黑,要切到相册再切回来拍照才好用……

你这也够狠的。我的还没出现这个症状,只是闪,无法对焦,昨天一次,今天一次。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿去苹果天才吧看看, 说不定立刻换新机

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也出现过一次。我估计是软件问题。

我已经拍了故障视频,再出现就去换机器了。

我今天打了电话 他说可以换 把手机备份好 我是觉得不像硬件问题 太麻烦去换 如果问题不是我一个人 就再用用看吧

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的没有这个问题

发表回复