新足迹

精华好帖回顾

· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖
· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
Advertisement
楼主:cokey

关于申请AMEX EDGE卡的问题 [复制链接]

此文章由 seek-hope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seek-hope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-12-3 22:43
申请最后一个页面,上面有ref number的

就怕打电话问我member的事

Amex官网写的, travel credit, 我看了一下, 可以租车, 订机票, 酒店。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-12-3 22:43
申请最后一个页面,上面有ref number的

就怕打电话问我member的事

这个跟奖励积分其实关系不大...
我申请上一张卡,因为2张卡的名额已经满了,AMEX打电话来问我要取消那张旧卡,用新卡取代.
就这样,开卡积分还是给了.要是没拿到开卡积分完全只能归咎rp问题...

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2016-12-3 23:39
我申请上一张卡,因为2张卡的名额已经满了,AMEX打电话来问我要取消那张 ...

谢了。

对了,一般申请AMEX卡后,AMEX是否会立即发邮件到邮箱告诉你正在申请卡的

我现在怀疑自己当初是不是填错邮箱了
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请上一张卡,因为2张卡的名额已经满了,AMEX打电话来问我要取消那张 ...

对了,你online申请AMEX后,AMEX有没立即发邮件到邮箱告诉你正在申请卡

我现在怀疑自己当初是不是填错邮箱了
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-12-4 00:44
对了,你online申请AMEX后,AMEX有没立即发邮件到邮箱告诉你正在申请卡

我现在怀疑自己当初是不是填错邮 ...

印象中...好像没有...

此文章由 seek-hope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seek-hope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2016-12-4 00:44

我现在怀疑自己当初是不是填错邮 ...

是没有! 我的连reference number 都没有, 是Amex联系我没联系上(本人一般不接不显示号码的来电), 然后才发短信邮件让我联系他们, 顺便告诉了我reference number. 说不定你的不用打电话, 直接发卡, 现在正在邮寄中。

刚刚发现, 我现在用的信用卡, 28 degree, Citi, Amex(正在审查, 要我回电话给他们) 全是美国公司的, 澳洲银行看来是太不给力了。 Westpac黑卡很快就要消了, 之后跟澳洲银行信用卡就没关系了。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问Amex个人信用卡账户可以申请两张不同信用卡,也就是说两张信用卡可以同时并存,。这个是Amex官方默认的吗?第二张申请时不会要求你关了之前的第一张?

encoding 发表于 2016-12-4 18:06
请问Amex个人信用卡账户可以申请两张不同信用卡,也就是说两张信用卡可以同时并存,。这个是Amex官方默认 ...

2张credit,1张 charge...AMEX的客服是这么说的...

评分

encoding + 4 感谢分享

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2016-12-4 18:07
2张credit,1张 charge...AMEX的客服是这么说的...

那第二张申请时应该填的是现有的Amex客户吧,说谎也没用,这样的话怀疑申请时很难拿到那种针对新客户的开户奖励积分,而年费还得付,又不会有人事前给你保证?
看中那张explorer

此文章由 zhongw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2016-12-4 18:07

好像没有卡数限制吧?
我之前有2张Credit 2张Charge(不同类,不同账户),现在2张Credit 2张Charge(同类,有一个是AC卡),偶尔客户经理还会问我要不要开新卡。。。

encoding 发表于 2016-12-4 18:23
那第二张申请时应该填的是现有的Amex客户吧,说谎也没用,这样的话怀疑申请时很难拿到那种针对新客户的开 ...

个人经验是开卡积分都有拿到.
不过的确是有人没拿到过...具体原因不清楚,只能归咎rp问题...

zhongw 发表于 2016-12-4 18:27
好像没有卡数限制吧?
我之前有2张Credit 2张Charge(不同类,不同账户),现在2张Credit 2张Charge(同 ...

我以前有4张credit...好像是前2年开始限制卡的数量了,申请新卡要我先消除旧卡,这个数量是AMEX的客服说的...不排除客服说错,或者你这个情况是历史遗留问题...

seek-hope 发表于 2016-12-4 17:57
刚刚发现, 我现在用的信用卡, 28 degree, Citi, Amex(正在审查, 要我回电话给他们) 全是美国公司的,  ...

啊?Westpac黑卡要取消啊!有没具体的消息?

真取消黑卡AMEX,那年费怎么都不值399