新足迹

精华好帖回顾

· 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement

疫苗补助? [复制链接]

此文章由 wanglyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说今年9月30号以后可以申请小孩子的疫苗补助?好像钱还不少?说是medicare app就可以,和centerlink无关?有具体了解的嘛?刚才上了app,啥也木有啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是取消了吗?又重新发了,政府现在这么缺钱,不可能啊

此文章由 wanglyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-11-23 12:57
这个不是取消了吗?又重新发了,政府现在这么缺钱,不可能啊

不知道啊,听说有人拿了700多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanglyx 发表于 2016-11-23 12:58

这个比较扯,以前也就一次给100来块吧
签名被屏蔽

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

取消了
没仔细关注过,映象中是现在有个什么钱,如果没打疫苗就要扣掉……打了就正常给-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那得几个小孩啊!

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
As of 1 July 2012 the Maternity Immunisation Allowance ceased. From 1 July 2012 instead of receiving a specific allowance for immunisation, families with children need to have their children fully immunised in order to receive the existing Family Tax Benefit A supplement.
The Maternity Immunisation Allowance was run through Centrelink and the Family Assistance Office. It offered a non-income tested payment to parents to encourage them to immunise their children.

http://www.healthinfonet.ecu.edu ... ms-projects?pid=888

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么时候的事情?

mdlp 发表于 2016-11-23 14:12
什么时候的事情?

说是今年9月30号以后才有的福利....那应该就最近吧?

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前只听说疫苗打全的有奖励。。。
被取消的是这个吗??

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听谁说的啊?

whatever.0121 发表于 2016-11-23 17:41
听谁说的啊?

我婆婆,她是这边的幼儿园老师,说她幼儿园的孩子家长告诉她的....

此文章由 candy_tang1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_tang1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到信了,说我家娃没打什么疫苗,所以没有发700多给我,就是不知道哪里打疫苗呢?怎么操作?

candy_tang1123 发表于 2016-12-14 10:36
我也收到信了,说我家娃没打什么疫苗,所以没有发700多给我,就是不知道哪里打疫苗呢?怎么操作? ...

出生都有一本本子的,根据本子上的来打就好啦

candy_tang1123 发表于 2016-12-14 10:36
我也收到信了,说我家娃没打什么疫苗,所以没有发700多给我,就是不知道哪里打疫苗呢?怎么操作? ...

你家娃几岁?我什么也没收到

发表回复