新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[NSW] ******转点东西,Ferragamo凉鞋,Saint Laurent钱包,Clarisonic洗脸刷 [复制链接]

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所有东西都不包邮,悉尼city可以面交,东西价格都定很低了,不刀谢谢
如果没有特意说明的话,所有东西都是全新有包装
怀孕之后很懒,很多东西估计都穿不上用不到了,先换点钱吧

1. Ferragamo凉鞋,7.5号,320

2. Saint Laurent钱包,350,这个得瑟带出去过俩小时,我要是不说的话你看着就是全新的

3. clarisonic洗脸刷,只有白色那个了,95,还有一套4个的刷头,90

4. J brand高腰牛仔裤,26号,85,这个hold一下

5. tory burch腰带,适合大概25-27号裤子的妹子,130

6. tory burch平底鞋,7.5号,180

7. Michael kors collection小包,260

8. Michael kors夹脚拖,8号,40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk夹脚拖几号38吗?菲拉格慕呢?

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2016-11-20 11:52
mk夹脚拖几号38吗?菲拉格慕呢?

Ferragamo是7.5/38号
MK的夹脚拖是8号

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puss0424 发表于 2016-11-20 12:00
Ferragamo是7.5/38号
MK的夹脚拖是8号

谢谢亲回复,我才看到你想要周一到五city交易,我平时上班去不了。还是帮顶吧
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2016-11-20 12:18
谢谢亲回复,我才看到你想要周一到五city交易,我平时上班去不了。还是帮顶吧 ...

木事儿
周末活动范围很广,Eastwood,Chatswood都会去。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vjbrand26号等于澳洲 8还是10码?如果是10码我要

160 发表于 2016-11-20 12:47
vjbrand26号等于澳洲 8还是10码?如果是10码我要

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要牛仔裤,星期3 city面交可以吗?

八月晨天 发表于 2016-11-20 16:46
要牛仔裤,星期3 city面交可以吗?

不好意思有个mm说要这个了,我等一下她,明天她还不回我我联系你

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puss0424 发表于 2016-11-20 17:13
不好意思有个mm说要这个了,我等一下她,明天她还不回我我联系你

你周六来eastwood吗,我想要你的两双凉鞋(mk 100%要,sf希望可以试试决定)谢谢

VVV小熙VVV 发表于 2016-11-22 20:28
你周六来eastwood吗,我想要你的两双凉鞋(mk 100%要,sf希望可以试试决定)谢谢 ...

好啊,我大概五点多可以吗?互相短个联系电话吧。这两双鞋我自己都没试过

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要6,周六可以Eastwood

Port_1433 发表于 2016-11-22 21:33
想要6,周六可以Eastwood

0466 980 566
短信我个联系方式?

发表回复