新足迹

精华好帖回顾

· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement
楼主:114890015

已入Myrepublic,当小白鼠 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 城堡山堡住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城堡山堡住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真傻啊,肯定是adsl用到开通才断开咯,提前30天都是廢話,停的時候改了信用卡,裡面不放錢就搞定了

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywl3k 发表于 2016-11-19 16:46
那可能我新家地址他们还没更新,我们现在用的是nbn套餐,他有地址但是如果没有nbn服务 ...

我家也是查别的公司都是nbn only但是新building 他们网站显示是adsl,打电话说是他们网站系统问题,内部是现实nbn说手动给我改,等了两个礼拜没回应…生意太好了吧……

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城堡山堡住 发表于 2016-11-23 07:45
楼主真傻啊,肯定是adsl用到开通才断开咯,提前30天都是廢話,停的時候改了信用卡,裡面不放錢就搞定了 ...

Tpg是先收费的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 城堡山堡住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城堡山堡住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度己度人 发表于 2016-11-23 09:26
Tpg是先收费的

呵呵呵
签名被屏蔽

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus cable 还是能满足家庭生活必需的,够了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城堡山堡住 发表于 2016-11-23 11:16
呵呵呵

请问如何做到开通才取消现有tpg呢
谢谢

评分

August2010 + 5 感谢分享

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2016-11-28 20:43
请问如何做到开通才取消现有tpg呢
谢谢

开通时自动帮你取消原先的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是NBN 光纤,估计可以开通4个ISP,各开各的。因为有4个Lan口。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2016-11-23 09:22
我家也是查别的公司都是nbn only但是新building 他们网站显示是adsl,打电话说是他们网站系统问题,内部 ...

生意估计是真好 15号当天申请的23号就收到路由了 我就晚了两天申请 现在都没收到。

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2016-11-30 05:50
生意估计是真好 15号当天申请的23号就收到路由了 我就晚了两天申请 现在都没收到。 ...

我也是17号申请的,上周4就收到了modem了。今天打电话问了什么时候可以连接好,客服说快了,已经到了最后一步了,估计就还有两天了。期待啊。。。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子怎么就这么沉了啊?

各位收到路由器的都开始使用了吗?

没有的话,把路由发个图上来,给大家伙儿看看也好的呀

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PS4 PRO的code倒是收到了。modem还没消息呢。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在为止啥也没收到

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-11-29 22:03
如果是NBN 光纤,估计可以开通4个ISP,各开各的。因为有4个Lan口。

6个,还有俩电话口
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

kolinxu 发表于 2016-12-2 21:15
帖子怎么就这么沉了啊?

各位收到路由器的都开始使用了吗?

就只收到个路由器了 别的啥消息都没有 连说好的寄路由前给封email都没有

这个路由器不错阿 双通道 还有USB接口 看上去就比TPG送的強

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄭森 发表于 2016-11-18 22:17
Tpg要30天通知。myrepublic那边可以指定开通日期吗?

20个工作日运作  搞嘛?

此文章由 游荡的花和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游荡的花和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道要等多久………感觉会很久
头像被屏蔽

禁止发言

我昨晚接通了, ping慢了一点, 下载上传都okay啦, 现在家里已经有三条NBN了, 太多了, 打算CUT掉TPG, TPG虽然是最快, 但是价格太贵了, 要99一个月

此文章由 游荡的花和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游荡的花和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城堡山堡住 发表于 2016-12-3 17:51
我昨晚接通了, ping慢了一点, 下载上传都okay啦, 现在家里已经有三条NBN了, 太多了, 打算CUT掉TPG, TP ...

你几号申请的啊
头像被屏蔽

禁止发言

游荡的花和尚 发表于 2016-12-3 18:05
你几号申请的啊

15号
签名被屏蔽

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城堡山堡住 发表于 2016-12-3 18:07
15号

如果是悉尼的话 ping 应该不会高。

他们的服务器在悉尼。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨晚接通了, ping慢了一点, 下载上传都okay啦, 现在家里已经有三条NBN了, 太多了, 打算CUT掉TPG, TP ...

可以贴个速度上来吗? 上传下载各多少啊?

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有装好的能说下收到路由器以后多久能装好?要上门吗,我是新building第一次连网络…马上圣诞了啊……家里没网了一个月

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.finder.com.au/nbn-tracker/map

可以通过这个以地图形式搜索nbn进度, 你家是不是有开通NBN。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

访问中国网站速度如何
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2016-12-3 12:49
就只收到个路由器了 别的啥消息都没有 连说好的寄路由前给封email都没有

这个路由器不错阿 双通道 还有U ...

TPG送的华为的也是双通道,带USB接口哇!

每个通道的速度上限是?
处理器性能?

华为的烂到爆,连几台设备就总是掉线,或者连不上
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TPG 真的最快吗?有没有测试截图?谢谢分享
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

jasonliu234 发表于 2016-12-3 19:21
如果是悉尼的话 ping 应该不会高。

他们的服务器在悉尼。

22几,tpg是3,不过贵啊,哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2016-12-4 07:27
TPG 真的最快吗?有没有测试截图?谢谢分享

tpg当然最快了,要99一个月哦
签名被屏蔽

发表回复