新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 该收手时就收手 – 第一次购房经历 (2006-8-25) HNREN
· 拿到会计工作offer,与大家分享经验 (2006-3-4) kid-o · 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang
Advertisement

[修房建房] 怎么重修挡土墙 [复制链接]

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,老的sleeper烂掉了,同时工字钢也有点歪了,需要把几个工字钢也一起换掉么?挡土墙大约一人高吧,十几米长,换工字钢的话要挖多深?总报价大约能要多少?请教一下明白人,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是找人做吧。说不定还需要building permit呢。

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2016-11-16 08:02
这个还是找人做吧。说不定还需要building permit呢。

就是找人做啊,想先了解一下大约的报价再找人来报价,给local council发邮件问了,应该是不用再申请了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110222 发表于 2016-11-16 08:33
就是找人做啊,想先了解一下大约的报价再找人来报价,给local council发邮件问了,应该是不用再申请了。 ...

一米以下不用申请好像,你查查你们council规定。

dingyipu 发表于 2016-11-16 08:49
一米以下不用申请好像,你查查你们council规定。

谢谢,我再问一下换那几个工字钢要不要重修申请。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110222 发表于 2016-11-16 08:33
就是找人做啊,想先了解一下大约的报价再找人来报价,给local council发邮件问了,应该是不用再申请了。 ...

应该是不用再申请了。这是你自己的理解。

超过一米是需要bp的

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gutter里面全是树叶。

louiz 发表于 2016-11-16 09:30
应该是不用再申请了。这是你自己的理解。

超过一米是需要bp的

council回的邮件里写的是任何repair都不用再申请,搞不懂我这算不算repair啊,来报价的人应该懂吧,需要申请就申请吧,没办法啦。

Double1881 发表于 2016-11-16 10:03
Gutter里面全是树叶。

我是上面那家,下面那家是投资房,房主应该就管收钱,不管树叶

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脖子好累。。。

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重建不算repair 吧,楼主还是换掉sleeper吧,我家的把sleeper扒掉时,出来一堆白蚁,拿着杀虫剂一顿狂喷
问下康嫂,应该有规定多高重建要申请,我这儿是1米2以上需要工程师设计图,申请
工字钢似乎是地上多高地下就要多深,不是structure engineer,印象而已

shayy 发表于 2016-11-16 11:04
重建不算repair 吧,楼主还是换掉sleeper吧,我家的把sleeper扒掉时,出来一堆白蚁,拿着杀虫剂一顿狂喷
问 ...

报价报价,我主要是想了解一下大致的费用先,别被宰的太狠了,你家是什么情况?费用多少?

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不会找三家自己比较下么。。。。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用水泥板替换木头的, 往内缩点,比如半米,很方便,造价不贵,新挡土墙跟木头之间的空隙填上土种花,上面一节Colourbond 不动。美观大方,经济实用。

评分

110222 + 2 谢谢奉献

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110222 发表于 2016-11-16 11:40
报价报价,我主要是想了解一下大致的费用先,别被宰的太狠了,你家是什么情况?费用多少? ...

都不是一个州,报价仅供参考
24米,1.4米高,换了两片colorbond的fence, 加工程师绘图和康嫂申请,大约一共12000左右

评分

110222 + 2 谢谢奉献

shayy 发表于 2016-11-16 13:06
都不是一个州,报价仅供参考
24米,1.4米高,换了两片colorbond的fence, 加工程师绘图和康嫂申请,大约一 ...

谢谢

jjin066 发表于 2016-11-16 12:26
用水泥板替换木头的, 往内缩点,比如半米,很方便,造价不贵,新挡土墙跟木头之间的空隙填上土种花,上面 ...

谢谢

zzfgg123 发表于 2016-11-16 12:17
楼主不会找三家自己比较下么。。。。

找了几家来报价,还没来呢,在这里先问问,谢谢。

发表回复