新足迹

精华好帖回顾

· 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement

请教各位妈妈20周的超需要憋尿吗。谢谢啦! [复制链接]

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位妈妈20周的超需要憋尿吗。谢谢啦!

此文章由 burgerking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burgerking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LD说,要的。要求是,检查前半小时喝600毫升的水。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到的20周B超预约单子上也注明要提前喝水.

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用的
我在做之前还去厕所呢,单子也没说要憋尿阿。
而且13周作唐筛B超的时候,做之前,前台还告诉我厕所在那里,问我要不要上呢。然后我就去了
看得很清楚啊。
没关系的
这里的不用憋尿
我还特意问midwife了,不用的

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周的唐筛B超不能憋尿。
20周的B超要憋尿。我拿到的预约单上也写着检查前1个小时,要大量喝水。

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2008-12-18 14:18 发表
12周的唐筛B超不能憋尿。
20周的B超要憋尿。我拿到的预约单上也写着检查前1个小时,要大量喝水。

我的预约单子怎么没写
我在做之前那次产检还问了mideife
说不用的
怎么回事?

回复 6# 的帖子

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预约单背面写着的,要求憋尿。我朋友也证实要憋尿的,她说她做B超的时候实在忍不住了,医生把需要憋尿的检查做了,让她先去厕所,再做后面的检查。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brightVera 于 2008-12-18 14:20 发表

我的预约单子怎么没写
我在做之前那次产检还问了mideife
说不用的
怎么回事?

是不是检查的项目有什么不同?
我拿到预约单的时候,前台的服务人员还专门用笔在注意事项上画了勾,提醒我一定要按后面的要求喝足够的水.

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做12周bc医生也让我喝水,还怪我水喝的不够多

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我38周时做B超,还叫我喝水。

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kangaroo 于 2008-12-18 19:07 发表
我38周时做B超,还叫我喝水。

38周干嘛要喝水,很奇怪。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我21周B超,单子上说提前一个小时喝一升水,我那天喝了1大被牛奶+2大杯水,到了照的时候,医生还说我喝少了。。。。

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢各位妈妈得回答,看来还是得喝水,但是要查那么久,怎么受得了啊。

原帖由 jennyhou 于 2008-12-18 20:09 发表
太谢谢各位妈妈得回答,看来还是得喝水,但是要查那么久,怎么受得了啊。

不要喝到撑.
觉得有点点憋就可以了。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约单上说要喝大量的水,事实上我没喝那么多的水,检查的时候也没感觉憋尿,检查完了之后都没有立即上厕所。其实不憋尿也能看得清,就是憋了效果会更好一点。

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说让我喝水,别喝牛奶

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时忘了喝,问医生,她说没关系的,做的时候看得很清楚。

发表回复