新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半) (2009-11-17) 清凉
Advertisement
楼主:JSDS

[宠物故事] 你好,我的名字叫Tiffany —— 冬天里的睡美狗狗 21.5更新 [复制链接]

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-1-15 13:28
每次看那眼神都看不腻

多和我们"抱怨抱怨“,哈哈

哈哈 那就给你个小眼神儿 看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-1-15 12:36
怎么看到这张照片会让我想到Yoda
Tiffany的指甲该剪剪了

版主 眼睛真厉害 上周打第三针的时候 已经剪过了

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴要留名

时间飞快,小T已经半岁了。
小时候楚楚动人的小淑女现在已经变成了风一样的女汉子
今天是她狗生的重要一天,过了今天她再也不是一个完整的女狗
看着她无辜的大眼睛,真是有点舍不得,闺女不要恨为娘,这都是为你好,忍忍就过去了

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 11 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒事的,休息兩天又會變回女漢子,以後也不用擔心會有乳腺癌子宮蓄膿。
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會讓我讚嘆小狗成長的速度和模樣的改變,只有Tiffany真是不會變,從回家到現在都差不多樣子

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-13 13:17
沒事的,休息兩天又會變回女漢子,以後也不用擔心會有乳腺癌子宮蓄膿。
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會 ...

是的。。。同意。。。我的福特

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒂凡尼好可爱啊!呆萌呆萌的,让我都快爱上他们这个品种了。。。
麻麻别担心,休息两天就好,当一个幸福简单又快乐的宝贝

晚上回家后,一副哀怨的模样。
对不起闺女,从现在起你只能谈柏拉图式恋爱了

本帖子中包含更多资源

x

YANKS 发表于 2017-3-13 13:17
寵板的小狗帖裡,每次看到更新都會 ...

虽然模样没有什么变化,不过,size大了2倍多

crystal08418 发表于 2017-3-13 18:48
蒂凡尼好可爱啊!呆萌呆萌的,让我都快爱上他们这个品种了。。。
麻麻别担心,休息两天就好,当一个幸福简 ...

嘻嘻 爱上它没错滴

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2017-3-13 16:58
是的。。。同意。。。我的福特

哈哈,其实福特还好啦,不是变到完全认不出来,还是一样是萌萌的小白猪

JSDS 发表于 2017-3-13 19:17
虽然模样没有什么变化,不过,size大了2倍多

半岁长两倍多已经算是非常非常少了,我家小子8周大的时候2.1kg,满6个月那天已经9kg,现在快5岁了也就11.5kg,其他更大型一点的狗,大得更神速。

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,原来在这更新了~~~

楼主能发个你们家tiffany breeder的信息给我吗?是在nsw吗?

谢谢!!

qw_731 发表于 2017-3-22 22:14
找到了,原来在这更新了~~~

楼主能发个你们家tiffany breeder的信息给我吗?是在nsw吗?

本来想发消息给你的 不过好像消息不可以加照片
这样发了 不知道 版主会不会同意

本帖子中包含更多资源

x

评分

qw_731 + 5 谢谢谢谢