新足迹

精华好帖回顾

· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson
Advertisement

自己的手机号在Reserve Australia出现,如何移除? [复制链接]

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了运营商   周末无聊想说搜搜看   google自己的号码   居然在 Reserve Australia 上看到   
好详细的  姓全拼  名首字母  然后非常详细的地址 门牌号街道名suburb州还有邮编  (多年前的,早已搬)
感觉隐私被侵犯了耶

搜一下whirlpool 人家说注册了silent number 也还是有的

请问如何把这记录给删了?

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?可以联系网站删除吗?

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2016-11-14 14:09
啊?可以联系网站删除吗?

写邮件给网站了   还没有回音  等等看吧

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写Email给他们,他们会给你删除的。删除以后再搜索,他不会显示找不到纪录,而是显示owner requested remove

发表回复