新足迹

精华好帖回顾

· 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡 · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飘飘白云

玉露生宝宝啦! [复制链接]

此文章由 小花2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花2016 发表于 2016-11-10 13:56
好可爱!

谢谢加分!
拍玉露宝宝https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverLake 发表于 2016-11-10 14:56
好可爱啊!

谢谢欣赏!我就喜欢它们晶莹剔透的样子。

评分

小花2016 + 7 我很赞同

拍玉露宝宝https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2016-11-10 13:51
一定会的。

谢谢你?

此文章由 小花2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2016-11-10 15:04
谢谢加分!

不客气。请问好养吗?喜欢阳还是喜欢荫?

评分

飘飘白云 + 5 好养。

小花2016 发表于 2016-11-10 15:16
不客气。请问好养吗?喜欢阳还是喜欢荫?

非常好养。我刚养,还没有什么经验。目前我是放在半阴的地方,不知道对不对。

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉不喜嗮,还有呢

MELWOOD 发表于 2016-11-11 13:39
肉肉不喜嗮,还有呢

明白了,那我把它们移到荫凉的地方。谢谢!还有什么呢?

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。我的玉露从买回家到现在都一年多了,一点变化也没有,一个新叶子也没长,更不用说宝宝了。好羡慕呀。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2016-11-11 10:59
非常好养。我刚养,还没有什么经验。目前我是放在半阴的地方,不知道对不对。 ...

感谢分享
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 guangli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   我的玉露有的叶片饱满、晶莹剔透的,有的叶片却干巴巴的,是水多了还是水少了,什么原因?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,太可爱了!

laikai000 发表于 2018-3-16 05:51
可爱,太可爱了!

谢谢喜欢!

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

hkangelamum 发表于 2018-3-16 11:28
可爱

谢谢
</