新足迹

精华好帖回顾

· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:安心久久

[ACT] 桃花姬阿胶 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-11-14 09:39
只是好吃,没用,我吃了一年

谢谢评论。。。也只是想试试看,希望补血养颜。。。 不过确实味道不错。 喜欢那个口感
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-14 09:47
谢谢评论。。。也只是想试试看,希望补血养颜。。。 不过确实味道不错。 喜欢那个口感 ...

那和某宝上买自制的一样效果,我现在买的就是自制的也很好吃,一买就是一年的量放冰箱
签名被屏蔽

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-11-14 09:49
那和某宝上买自制的一样效果,我现在买的就是自制的也很好吃,一买就是一年的量放冰箱 ...

在哪里买,可以给个链接吗?

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示下,我上次过来带阿胶给没收了,邮寄有风险

评分

安心久久 + 4 谢谢提示,这样可以有个心里准备。我请国内.

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以邮寄悉尼的话我也要

评分

安心久久 + 1 你好,阿胶已到墨尔本,请问跟团么?.

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znxx 发表于 2016-11-16 09:38
可以邮寄悉尼的话我也要

谢谢捧场,邮悉尼没有问题,只是需要额外另算邮费可以吗?就邮局平寄怎么样?
还有,朋友帮忙定了两厢,已经在路上了。。。希望顺利通关。 :)

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-16 09:56
谢谢捧场,邮悉尼没有问题,只是需要额外另算邮费可以吗?就邮局平寄怎么样?
还有,朋友帮忙定了两厢, ...

没问题,你收到货了后通知我哈,谢谢MM

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-16 09:56
还有,朋友帮忙定了两厢, ...

还可以加入吗?我也想买,在悉尼,如果可以请LZ货到时通知一下好吗?

评分

安心久久 + 1 你好,阿胶已到墨尔本,请问跟团么?.

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道阿胶海关进关有问题吗?貌似是动物制品啊

wcmhnmay 发表于 2016-11-16 14:32
还可以加入吗?我也想买,在悉尼,如果可以请LZ货到时通知一下好吗?

当然好, 我就等收到阿胶再和大家进行下一步了。。。 希望我可以收得到。。。

chenhu2000 发表于 2016-11-16 14:44
不知道阿胶海关进关有问题吗?貌似是动物制品啊

密封的也会有危险么。。。。。貌似您是行家啊。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-16 14:51
密封的也会有危险么。。。。。貌似您是行家啊。

不知道啊,因为曾经邮寄过枸杞过来被澳洲海关没收了...

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵的东西没收了就亏大了,慎重,我的被没收时里面还夹了纸条说是“你的DONKEY GLUE被我们没收了

紫色咖啡 发表于 2016-11-16 21:29
这么贵的东西没收了就亏大了,慎重,我的被没收时里面还夹了纸条说是“你的DONKEY GLUE被我们没收了 ...

哦,No......我还是等货到我手里再和感兴趣的朋友商量下一步吧。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-11-17 10:12
哦,No......我还是等货到我手里再和感兴趣的朋友商量下一步吧。

希望不要被没收,翘首以待呢。

评分

安心久久 + 4 不客气妹妹。那个,我也是吃起来不停,不过.