新足迹

精华好帖回顾

· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:韭菜花花

[信息讨论] CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ [复制链接]

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2017-2-4 00:19
好咧 我回头看看。pepp的mt4跟ctrader 哪个划算?我一般做隔夜的

澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只收一份保证金。要我出去旅游我就对锁了。然后不管了。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-4 00:17
问题我不能这么说。因为你长线负息。IG能收到你虚脱。而且IG平台也没啥特点。再说了被人说成托就不开心了 ...

晕掉,上边不是说IG隔夜正息吗?怎么又长线负息,自相矛盾啊?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-4 00:23
澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只 ...

"澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段只收一份保证金。要我出去旅游我就对锁了。然后不管了。"

什么时候解锁呀?按照单边价位还是看趋势解锁?是实时手动还是设定价位?另外锁定对的开仓价位(入场点)是很重要的。一般情况下,用“锁”是在暂时无法平仓(不排除极个别有时不想平仓)而又要离开(睡觉,旅游,出差等)的情况下(有时也可能为了在不平仓下,减少保证金负担)而为的。请问您什么状态下会用“锁”?有什么解锁的窍门和经验可以分享?谢谢。
栢湾俱乐部

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花大神能不能说说昨天福汇被美国逐出市场的事,平台是不是都一样的?没有哪个安全

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMF 发表于 2017-2-7 22:43
"澳洲其实挺好你早上起来九点之前平了单子就没利息了。我最近觉得箱体交易用pepp挺好。因为对锁箱体两段 ...

锁单是有点精神分裂的选择,所以我不等不承认我锁单是我对趋势完全看错的表现,另一方面。我锁单一般也不是为了止损。纯粹是觉得短单有套利的空间,做个反向。
这里就拿IG举例,IG你无论是下个预设,还是锁单,所有的单子都要单独一个保证金。而且还是梯级的。比如欧元美元1-17.5是200倍,17.5-30是100倍率。
相对的资金的积压比就高了。但是IG利息高。PEPP利息很低。。

锁单也不是绝对安全,因为如果遇到黑天鹅什么的,点差扩大,也是会两边爆的。所以只是当一个灵活的短单工具。

SZYZ 发表于 2017-2-8 08:29
花花大神能不能说说昨天福汇被美国逐出市场的事,平台是不是都一样的?没有哪个安全 ...

一点影响都没有,美国市场在传统意义上就是被CFD商摒弃的,因为运作的方式比较特别。大多数的cfd商是直接拒绝美国居民开户的。你要说安全,看你打算投多少钱。一级平台,IB盈透和dukascopy 瑞讯银行 saxobank。
二级平台,2015年瑞郎事件里没怎么损失的.IG 福汇。

但是就事论事,这种平台,就是 杠杠低,利息高,比如 盈透外汇(非cfd可交割现金)只有20倍杠杆好像。
dukascopy你开个户口投资额度超过15w美刀,要护照公证件发到瑞士。瑞信也是。

总之把就这样。

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-8 08:42
锁单是有点精神分裂的选择,所以我不等不承认我锁单是我对趋势完全看错的表现,另一方面。我锁单一般也不 ...

"锁单也不是绝对安全,因为如果遇到黑天鹅什么的,点差扩大,也是会两边爆的。所以只是当一个灵活的短单工具".您的锁单不是对称的吗?如果是对称的,怎么会“两边爆”啦,盈亏不就是“锁单”开仓时显示的数量嘛(只针对锁仓货币对而言)。不过过夜会随着利息的变化而有一点不同而已。
栢湾俱乐部

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛B帖子,膜拜一下韭菜花花

此文章由 qqqzzz1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqqzzz1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-2-8 08:46
一点影响都没有,美国市场在传统意义上就是被CFD商摒弃的,因为运作的方式比较特别。大多数的cfd商是直接 ...

瑞讯没用过,saxo外汇点差不如IG,所以我用他交易期货,选他是因为在澳洲有分公司。每月交易100张合约就可以找经纪人降佣金,而不是网站上写的5000张。vip的佣金平均1点几美刀。对于能交易全球期货的大券商已经不错了。

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-4 00:37
晕掉,上边不是说IG隔夜正息吗?怎么又长线负息,自相矛盾啊?

花姐意思是长线不要选付息的,不然够呛。
最好选正息,因为IG利息给的算好的。

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaofei18 发表于 2017-2-8 21:56
花姐意思是长线不要选付息的,不然够呛。
最好选正息,因为IG利息给的算好的。 ...

长线当然不能选付息的,这个我懂啊,我就是想做长线,但是不知道哪个平台是正息啊,花总开始说IG是正息,后面又说长期IG是负息,前后矛盾啊。

是不是,我做长线就选IG,对吧

xijiangyue2016 发表于 2017-2-9 12:23
长线当然不能选付息的,这个我懂啊,我就是想做长线,但是不知道哪个平台是正息啊,花总开始说IG是正息, ...

要看货币对和方向(买还是卖)以及平台(有的给息有的会要付息)?要自己看每个平台的产品说明。平台太多,有的人用过的可以在这里分享一下,毕竟对新手或没有用过的也是一个少走弯路的方法。谢谢前面无私分享经验的各位。
栢湾俱乐部

我的500PLUS,石油,黄金,澳美,白银,买卖都有隔夜费

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-9 20:05
我的500PLUS,石油,黄金,澳美,白银,买卖都有隔夜费

我记得花姐说过卖金银是正利息,不过比较低,买入澳美肯定是正利息吧
不懂写封邮件问一下也是比较方便的