新足迹

精华好帖回顾

· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 三试土炮SSV/Redline__周日提车。 (2015-5-23) evereve · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement

[医疗保险] 请教种植牙的保险问题 [复制链接]

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有medibank top extra 70.我计划种植牙。想用今年和明年的报销额度,是否可以报销2000?

我知道major dental 是1000 limit每年。不知道我的理解对不对?

谢谢!

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一般够呛吧,牙医总不能今年给你种半颗牙,明年再种另外半颗吧。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据我知道种牙差不多5000一颗。 时间在3-4个月。

第一次预约的时候牙医会给你全部的费用项目和对应的号码。
各个项目的费用都是分开的

尽量年底去做。 这样可以年底刷今年的额度,过了1月一日刷明年的额度

评分

乐享d天涯 + 5 感谢分享

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐享d天涯 发表于 2016-11-8 20:59
这个一般够呛吧,牙医总不能今年给你种半颗牙,明年再种另外半颗吧。

我是说今年做surgery,把钉子钉上,明年按上牙冠。这中间必须相隔3个月以上。

jackotman 发表于 2016-11-8 21:10
据我知道种牙差不多5000一颗。 时间在304个月。

第一次预约的时候牙医会给你全部的费用项目和对应的号码。 ...

谢谢答复。

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2016-11-8 21:10
据我知道种牙差不多5000一颗。 时间在3-4个月。

第一次预约的时候牙医会给你全部的费用项目和对应的号码。 ...

学习了

发表回复