新足迹

精华好帖回顾

· 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 开一个灭草贴,大家说说那些很火但你觉得很鸡肋的东西 [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了十页。长草skii和white king。下次先弄个skii小样试试看过敏不。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dermalogica 的酵素洗脸粉不晓得有人用过没,我都是洗澡的时候用,照常洗脸,然后用它,洗的很干净皮肤非常嫩滑,我的皮肤非常容易干和脱皮,美容师说我皮肤薄,经常洗脸的时候会揉到死皮,用这个洗完就揉不到了,看成分是米磨的。推荐。

评分

云朵朵 + 2 感谢分享

此文章由 miaomiaochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiaochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMK 的玫瑰卸妆膏,那叫一个难用。用完脸上糊了一层膜,怎么也洗不干净。用久了还长闭口。

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaochi 发表于 2017-8-29 11:45
RMK 的玫瑰卸妆膏,那叫一个难用。用完脸上糊了一层膜,怎么也洗不干净。用久了还长闭口。 ...

同感

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-8-25 11:27
Dermalogica 的酵素洗脸粉不晓得有人用过没,我都是洗澡的时候用,照常洗脸,然后用它,洗的很干净皮肤非常 ...

澳洲有卖的吗?

坐看云起时 发表于 2017-8-31 14:27
澳洲有卖的吗?

有啊这个牌子应该有。我是草莓网购的。

评分

坐看云起时 + 3 谢谢啦

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好啊,省了好多银子
我皮肤敏感,用过一次大牌的粉底,脸肿的不能出门所以轻易不敢尝试新东西,网红的东西,还是心痒,但一直没下手,这回好了,好多东西,不用试了!
长草double wear, white king. 一定要去买回来
没人用skinceutical 吗?一生推啊 皮肤问题多,就用药妆,但澳洲本土的药妆ultraceutical我用的就不好,但他的粉底用了n 年
avene 敏感皮肤的救星啊。年轻时用过lancome的美白系列,效果很好,所以对法国产品比较情由独钟,开始在用理夫泉的手霜。

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2016-11-3 10:20
Benefit家的东西都好难用。。都、全部、全部!还有另外个牌子澳洲自产的也好难用。。忘记名字了 ...

benefit 的蒲公英粉(胭脂)很好用,从没换过

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SkII神仙水拯救了我的过敏脸,是严重过敏那种。打算终身用它了。
我以为我用King White挤上去不刷就能冲干净是因为我懒又怕脏才发现的用法呢,原来这才是正确的打开方式啊!

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aesop 没一个好用的
Sukin洗发水很难用
Clarisonic买了只用过一次 好浪费钱...

推荐:
Sk2 神仙水 RNA眼霜

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2016-11-7 03:10
la prairie的洗面奶,虽然泡沫很多很细, 可是洗不干净脸。对我这个混油皮来说远远没有SK-II的洗面奶好用。 ...

Facial cleanser 方面,我也一直用的是SKII的。

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-8-31 15:27
澳洲有卖的吗?

我一开始是在墨尔本的一家美容院买的,后来在一家叫Prodermal 的澳洲网站买。推荐Dermalogica的c-12 PowerBright Serum,PowerBright Pure Light spf50+, PowerBright Pure Night,提亮肤色,补水保湿。我个人观点:其实我们亚裔皮肤不是非得要用whitening产品,Brightening 就很好。因为还有别处要同时兼顾的,比如说脖子手臂怎么办?只要长期保持肤色均匀健康就是最好的。而要“长期保持肤色均匀健康”就已经是一项很重的任务了。

吐槽一下草莓网:以前我订购skii 产品都找它,价格比有些渠道贵些,这也就罢了。有一阵子澳币上升,想着能略省些,结果发现已经买了几次的一模一样的产品一模一样的价格他们突然给加价了。就是说到最后还是要花和以前一样数量的澳币。这就不地道了吧。

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-8-25 12:27
Dermalogica 的酵素洗脸粉不晓得有人用过没,我都是洗澡的时候用,照常洗脸,然后用它,洗的很干净皮肤非常 ...

请问这个洗面粉对黑头和痘痘有效么?

云朵朵 发表于 2017-10-22 13:39
请问这个洗面粉对黑头和痘痘有效么?

不知道唉。我没什么黑头,痘痘偶尔出,都让它自己消啊,没觉得有特别的用处。