新足迹

精华好帖回顾

· 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· (2007-9-15) Kelly · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
Advertisement

[CPA] 有Ethic教材和index 2016 S2. 求SMA或者 FR 2016教材 [复制链接]

此文章由 guoli0205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoli0205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2016 S2 Ethic的电子教材和辅导资料,算是比较全的,求SMA或者FR的电子书和辅导资料,最好是2016年的,谢谢。

guoli0205@126.com  收到必定当日回复。

此文章由 saia008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saia008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下ETHICS的电子教材吗?万分感谢!

saia008@qq.com

此文章由 Spring@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spring@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下ETHICS的教材和辅导资料吗
claireliu_055@hotmail.com
万分感谢

此文章由 loststitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loststitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just sent you SMA 2016 S2, I have done EG, so all good.

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我发一份Ethic材料吗?
705285991@qq.com
谢谢你!

此文章由 spch123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spch123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spch123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spch123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,已经发了SMA的教材和资料给你了。希望分享一下ethics的书和资料,太感谢了

此文章由 CORRINEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CORRINEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saia008 发表于 2016-11-1 20:20
楼主能分享一下ETHICS的电子教材吗?万分感谢!

能发一份ethics的资料给我吗?多谢! julia.wangxia@gmail.com

此文章由 catherinekzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinekzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinekzj@hotmail.com

求楼主分享资料!2017 S1准备报考,完全无经验菜鸟一枚。

此文章由 JessicaHan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicaHan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也分享我一份资料好吗?非常感谢啦。hxy27@126.com

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我这学期也报名了FR课还没有开始上辅导班,辅导班可能有一些材料。。。不知楼主可否分享ethics材料捏~ caprienna@gmail.com 感激不尽! 我拿到FR 也分享你ha !~

此文章由 leifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发我一份吗?菜鸟刚报的第一门。沒底啊
ylei79@hotmail.com

拜谢!

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 求一份Ethic   hxfssb@msn.com

此文章由 yyyfds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyfds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics谢谢!yy911217@gmail.com

此文章由 mimi878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

麻烦楼主分享一下ethics 的复习资料 我的邮箱是mimi878@163.com

非常感谢。

此文章由 suma4a36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suma4a36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 你好
可以分享一下ethic notes嗎 我有FR notes 2016
suma4a36@hotmail.com

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整