新足迹

精华好帖回顾

· 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841 · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303
Advertisement

[学习培训] Westmead Hospital的海外医生学习小组 [复制链接]

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来论坛上很少看到海外医生考试的帖子了,请问还有人在准备医生执照的考试吗?
以前听说westmead hospital有自发组成的互助小组,不知道现在还有吗?望了解的朋友不吝告知。
不久我们全家回悉尼,家人准备参加医生考试,目前有一些OET的材料和很旧的MCQ试题。希望能与同道的朋友相识,互相帮助互相鼓励,早日在澳洲当上医生。谢谢!

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下。

评分

ausarah + 2 谢谢奉献

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shshs 发表于 2016-11-1 18:54
帮顶一下。

谢谢 可能大家都去努力学习了,没时间逛论坛

很快要回悉尼了,寻结伴学习的朋友

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在海外医生还会有实习的位子吗?不懂帮顶

发表回复