新足迹

精华好帖回顾

· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis
Advertisement

[美容护肤] 狂赞SISLEY 全能 - 谢谢小鳄鱼推荐 [复制链接]

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间论坛跟风,败了SISLEY 的全能乳液,晚霜和水水。

SISLEY 的全能乳液真是好用啊。不油不腻,很好吸收。比E家的ANR好太多了。在此谢谢小鳄鱼。最近觉得皮肤光洁了不少,不知道是不是它的功效。一定会接着买下去。

不过她家晚霜和水水觉得一般,尤其那个晚霜,对我这个干皮来说,还觉得太油,浮在面上,不太吸收。很不值它的价钱,以后不会再买。

评分

旋木 + 6 感谢分享

吾家有女初长成

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文名称是什么呀?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-12-15 12:08 发表
英文名称是什么呀?

Ecological Compound
吾家有女初长成

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看吧?

我被种下了anti-age global的草,可是觉得实在太贵了。你这个要多少米啊?

原帖由 astina 于 2008-12-15 12:11 发表
上个图看看吧?

我被种下了anti-age global的草,可是觉得实在太贵了。你这个要多少米啊?

回阿丝, 图来了!价钱实在记不起了, 好象是200左右?2,3月前在DJ 买的, 当时送了一堆东西。

anti-age global当时我也想买来的, 但那个促销说, 那个是给年龄大一些的JJ 用的,比如说她这个年龄。 呵呵, 我看她估计怎么也有50了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 6 感谢分享

吾家有女初长成

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
125ml二百多

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油与不油都是心理作用。油只要能吸收,再油都不算油

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-15 12:18 发表
125ml二百多

那不算贵啊,我也要去买

sisley一般过节会搞活动吗
于无声处听惊雷

此文章由 依菲儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依菲儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持,我也觉得很好用

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2008-12-15 14:31 发表

那不算贵啊,我也要去买

sisley一般过节会搞活动吗

不清楚圣诞节有没有,但是时不时的都有礼包送,买两样东西送一个礼包什么的

2008年度奖章获得者

全能用久了没感觉了,但是停掉就不舒服

你试过SISLEY其他的产品吗?眼霜怎么样?

2008年度奖章获得者

我没有纹,所以看不出防皱效果
我的黑眼圈是血液循环问题,所以也看不出除黑眼圈效果

眼袋。。。也没有。。。。阿丝我对不起你!

7,BS炫耀滴人

2008年度奖章获得者

我的雀斑很多。。。好受点了吗